X



ガチのマジで彼女出来なくて普通に泣いてる【努力有り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:33:39.76ID:gbMBXZUd0
なんでワイには彼女出来へんねんおかしくね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:34:09.58ID:1aO3EbRS0
それが普通
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:34:21.91ID:bag7e2S5r
わいと付き合おう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:35:51.00ID:AcMtgmwgr
犯罪者やなんj民やテロリストや小学生でも彼女おるぞ
0005パノプティコン河田
垢版 |
2024/02/23(金) 23:37:23.64ID:2YwLuHoE0
嘘ステータス書いてないやん!
クソスレ確定材料探して来たの!(半ギレ)
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:37:52.24ID:WUmfUXZa0
結果が出てないなら努力ではないやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:42:32.83ID:gbMBXZUd0
25歳
身長178
体重67
年収500万
貯金1050万
優しくて真面目
良い匂い
厭世主義
彼女作るために努力も沢山した
ちな
0009パノプティコン河田
垢版 |
2024/02/23(金) 23:44:21.32ID:2YwLuHoE0
>>8
この嘘ステータスいつ見てもおもろい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:44:48.07ID:gbMBXZUd0
>>9
嘘じゃない定期
0011パノプティコン河田
垢版 |
2024/02/23(金) 23:45:20.33ID:2YwLuHoE0
嵐が丘熱唱するのすき(英語バージョン)
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:46:02.19ID:gO4mayLF0
構ってもらえないから変化球を出してきおったな
0013パノプティコン河田
垢版 |
2024/02/23(金) 23:46:10.64ID:2YwLuHoE0
>>10
嘘やないんなら今頃女ぐらいできるだろうに
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:46:19.45ID:soV459N5C
そのステータスのなかに毎回ある厭世主義って自分でかっこええと思ってつけとるんか??
普通にニヒル気取った気障っぽいしそんなの全面に出されたら普通に近寄りづらいで
0015パノプティコン河田
垢版 |
2024/02/23(金) 23:46:43.91ID:2YwLuHoE0
>>12
変化球っつってもお粗末なモンやがなあ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:47:54.18ID:1aO3EbRS0
まあそんなもんやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:48:29.53ID:gbMBXZUd0
>>14
彼女出来ないから厭世主義なだけ定期
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:49:58.05ID:1aO3EbRS0
彼女ってどうやって作るの?
0019パノプティコン河田
垢版 |
2024/02/23(金) 23:51:14.38ID:2YwLuHoE0
ワイは現実で関係持つよりか遠くから眺めたい
ストーカーにはならないようにしてぇなあ…(希望)
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:58:23.32ID:YZ2OxPrS0
貯金回重ねるごとに盛っていってて草
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:00:15.78ID:7vOEzUX50
ホンマに女の子とエッチしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況