X



イケメンなんやがマチアプでモテまくっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 22:08:01.32ID:ILViUeFM0
もっと早くやればよかった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 22:08:17.45ID:ILViUeFM0
今日始めてやったんだけどな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 22:08:18.71ID:ESebgONM0
コツ教えろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 22:08:55.69ID:ILViUeFM0
>>3
顔を見せる
イケメンならではのパワープレイや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 22:09:41.46ID:SY5CcdQ+0
どうせ別の男の写真でも使ったんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 22:09:49.70ID:ILViUeFM0
今6人とやりとりしてる
こんなアプリが流行ってるなんて性病が蔓延するわけやで
けしからん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 22:10:14.89ID:ILViUeFM0
>>5
そんなことしても会ったら嘘ってバレるやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 22:10:18.83ID:DsiEzoPsd
地方民イケメンのワイでもいけますかね?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 22:10:50.01ID:S0+0b5BvM
最初の一ヶ月はボーナスタイムだから嫌でもたくさんいいね!とマッチングするで 楽しみな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 22:10:52.71ID:ILViUeFM0
>>8
ワイも地方民やで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 22:11:23.90ID:ILViUeFM0
>>9
金もったいないから1ヶ月で相手探して終わる予定や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 22:11:23.99ID:ucRFn8fa0
ワイも1時期5人とやりとりしてて1人消え2人消え残ったのは1人だけや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 22:14:44.37ID:DsiEzoPsd
>>10
マジか
実年齢よりだいぶ下に見られるけど歳詐称しても問題ない?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 22:15:51.76ID:S0+0b5BvM
アプリにもよるけど本人確認証提示みたいのあるで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 22:17:05.37ID:TnsyPRQ60
どれくらいのイケメンなん?
ワイも俳優に似てる言われてるけどコミュ障だからなかなか付き合うまでいかん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 22:20:55.39ID:ILViUeFM0
>>15
ワイヤ
コミュ障でも誠心誠意やっとけばイケメンなら好意的に受け取られる
https://i.imgur.com/qnetd5L.jpg
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 22:21:28.07ID:ILViUeFM0
>>13
遊ぶだけならいいんやないか?
ワイはいい子がいたら彼女にしたいから実年齢や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 22:23:19.72ID:PMsAIc6s0
まあいいねがつくとマジで浮かれちゃうよな
ワイちゃんもいいね1000とか超えてたからやってた頃は調子乗ってたわ
https://i.imgur.com/aMycXy8.jpg
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 22:24:54.74ID:p41TJwLR0
>>18
これは強い
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 22:31:19.44ID:ucRFn8fa0
>>18
まんさんやんけ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 22:33:21.86ID:OTutwlqL0
どうせマチアプに顔載せてんのやからワイらにも見せても害はないやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 22:34:23.93ID:OTutwlqL0
いいカモ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 22:44:04.96ID:ILViUeFM0
>>21
目だけ見せてるからいいやん😡
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 22:45:04.38ID:OTutwlqL0
>>23
意味ない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 22:46:13.77ID:bDzmh8oFF
tindarに間違って課金してしもた
マッチせんし
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 22:48:55.53ID:ILViUeFM0
>>24
じゃあチンポ見せたろか😡
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 22:56:51.18ID:HvpwuuyFM
>>23
人ってだいたい目だけだと割かし良く見えるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況