X



ニーアオートマタ「2週目はオスガキで劣化1周目にさせたろ!w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 22:06:52.12ID:QoVFjXwvr
投げたわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 22:09:09.07ID:lDUsJLLd0
ショタは声優女にしてほしかった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 22:10:01.16ID:NSlwR9Zl0
全体的に2Bが合わない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 22:10:02.11ID:ccRrue9y0
ワイ「なるほど周回まで盛り込んだストーリーなんやね😅」
ワイ「流石に全クリしたら好きにできるやろなぁ☺」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 22:10:05.57ID:QoVFjXwvr
>>2
単純にゲームとしてつまらなくなってるわ
なんやねんハッキングとかいうゴミショボ機能
ストーリーも一週目と変わらんやんけ!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 22:11:28.26ID:Jyz4P978H
バカが
3週目が本番やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 22:12:47.41ID:QoVFjXwvr
>>7
2週目の途中で投げたが?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 22:13:07.73ID:NUvupUht0
ハッキング面倒すぎてイージーモードに逃げたわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 22:14:01.42ID:Jyz4P978H
>>8
ハッキング苦手民か?
ロックオンできるぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 22:14:28.72ID:ObeZNqn00
ボス戦で負けるても回復買いに行けなくて辛かった思い出がある
もしくはどっかで買いにいける方法とかあったんだろうか……?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 22:15:14.99ID:QoVFjXwvr
>>10
苦手とかじゃなくてつまらないんやが
2bより雑魚になってるし知ってる話の戦闘つまらないバージョンみたいになっててがっかりや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 22:15:39.79ID:Jyz4P978H
>>12
ふざけんなよ
A2が本番やろうが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 22:16:16.46ID:ObeZNqn00
ハッキングもレベルアップにつれて体力が増えたり攻撃力が増えたりしたらもうちょっと楽しかっただろうにとは思う
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 22:16:50.19ID:QoVFjXwvr
>>13
9s編がつまらないので知りませーん🤪🤪
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 22:18:14.02ID:quAj2Ulp0
なんでこれが和げーの代表格になってるんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 22:18:17.04ID:nWcKaWQb0
尻しか話題にならん時点で察する
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 22:19:38.14ID:9KaHevQT0
2Bとか ビジュアルだけで人気出てるだけやろ自爆すんぞ!!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 22:19:39.86ID:QoVFjXwvr
>>17
実際戦闘はアクション軽いし探索もそんな面白くないしゲームプレイとしては凡ゲーや
ほんまに2bのキャラデザと戦闘アクションのちょっと気持ちいい演出だけやね
9s編はそれが全て失われているw
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 22:21:48.98ID:GSC3CKkG0
ハッキングダルいなあと思いつつも飽きる前に9S編終わるようにできてるやろ
お前の忍耐が特別無いだけや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 22:22:04.88ID:N5i5TezKd
シューティング要素が割と叩かれてるけど正直ストーリーの方が微妙やろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 22:23:43.71ID:os9fxrFzr
>>20
すぐ飽きたが
まずそんなにずば抜けて面白いアクションなわけでもないのにキャラの魅力すらもない既知のストーリーはきついわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 22:24:06.66ID:Jyz4P978H
>>15
てめぇこの野郎…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 22:33:19.17ID:u0duqQBj0
2B最後まで使わせろよって思う
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 22:34:12.72ID:fC3FJCBY0
ハッキングで敵キャラ動かせるのワクワクしたやろ?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 22:41:51.38ID:+5rx8VAh0
ワイも2周目投げたわ
凄え詰まらねぇークソゲーだった

https://i.imgur.com/4GNHkl4.jpg
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 22:42:55.27ID:I+nFtqQQd
移動が苦痛
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 22:44:33.75ID:FuyusbF+0
>>6
それはおまえ…!
それは……おまえそれは………!!
……………!!!
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 22:48:57.66ID:ZlG2Etwk0
完全クリアでデータ消したろ!
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 22:52:43.20ID:e4lZarpO0
ニーアの前作が奇跡的にストーリー評価されただけで
基本的に横尾の脚本って投げっぱなしでコアなファンにウケてるだけやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 22:53:00.61ID:gTZi5TzJ0
オートマタ2周目はたしかにつまらんからしばらく放置してたわ
重い腰上げて3周目行ったら面白すぎたからもったいないゲームやで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 22:59:57.35ID:lbRV+trV0
1周目の初め辺りがまだ楽しいと感じるだけでそれ以降ゴミやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況