X



【悲報】風俗行ったおっさん、調子に乗る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 21:23:14.80ID:vPj0i2Qj0
お客様のコメント
松井 様
★★★★★

りおなちゃん 松井です( ̄0 ̄)/ ちゅうても???やね・・・。先月31(土)にお初でPLAYさせてもろた『数学の先生』と言えば思い出した・・やろ。
8日(日)はもしかしたら会いに行けるかもしんない?? 一番、12:00からの予約が取れた場合に限り会いに行きます!午後からヤボ用があるんで一番じゃないとダメなんよ。この前より長めのコースにするつもり。
差し入れに弁当をば持って行くんで、昼ごはん抜き、腹ペコで出勤すること!一緒に食べようね。好きな弁当とか、はたまた苦手な食べ物あれば写メ日記に書いといておくんなまし~。
まあ、朝一の予約が取れたらって条件つきやけどね。予約がダメやっても、次の出勤で会いに行くから問題なし!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 21:25:24.99ID:KKAxxdaR0
おくんなまし~
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 21:28:30.95ID:4d4WoJaU0
先生お元気ですか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 21:34:52.07ID:1ngghtDK0
>>2
ほんま草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 21:35:39.06ID:kLQTZA3l0
こいつ心になんj民飼ってるやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 21:46:12.92ID:mMh7F7W60
自分中心なの笑うわ
飯食うな昼持っていく
でも一番取れなかったら行かない

なんこれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 21:59:49.26ID:EMcWFpEn0
こういうのが居るから風俗経営するにはヤクザが必要なんやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 22:03:06.66ID:wvH2TX6+0
>>6
なんで迷惑かけてる側が画像アップしてるんや。。。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 22:03:55.83ID:f7baI7cH0
>>11
正義は我にありだからや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 22:07:21.43ID:wvH2TX6+0
>>12
変態の考えは分からんわ。。。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 22:11:32.05ID:YS7fPkoo0
思った以上に異常者が多くて側から見てる分には楽しい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 22:18:21.56ID:fKXXTRjA0
お前らがまともに見える
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 22:20:54.93ID:ccRrue9y0
女性と付き合えなかったのにリアル女への欲求が増大したままオッサンになったらこうなってしまうんか😱😱
アニメやゲームでシコってるほうがまだ安全やね😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況