X



すまん、「プロテイン」買いたいんやがおすすめ聞いてもええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 19:40:27.43ID:0RsC+R8u0
頼む
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 19:41:23.22ID:569GG7Yh0
ええで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 19:41:52.52ID:AvybS5EXM
会社はどこでもええけどチョコ味以外は基本まずいか、一時的にうまく感じてもすぐ飽きる
味ついてないやつが一番コスパ良い🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 19:41:53.47ID:6RbN/7VA0
するってーとあれかい?プロテインを飲みたいのかい?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 19:42:04.32ID:ccRrue9y0
納豆と牛乳、ヨーグルト
あとはカロリー過多にならない程度のしっかりした食事を3年くらい続けたらいいよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 19:42:11.47ID:5eGl9UyM0
ZAVASが一番良く見るしそれでええんちゃうか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 19:44:17.87ID:60hYjPRl0
そんなくだらんマーケティングにまんまと乗せられるとはなんj民の風上にもおけないな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 19:47:30.23ID:6P0yg8Zv0
VALX
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 19:51:37.25ID:HuVpbQYy0
一番有名な奴を買えよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 19:54:07.50ID:G7wTUAKq0
リミテストのデリシャスシリーズはガチで美味い
ホエイの臭さがマジで少ない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 19:55:19.93ID:w8Ri7vtId
ザバスは不味いし高い
バルクスは当たり外れが多い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 19:56:12.72ID:jDwiLZB4p
ザバスアクアはスポドリ感覚で飲める
ただ高い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 19:56:54.15ID:w8Ri7vtId
ワイはアンビークのプロテイン飲んどるわ
抹茶とカフェオレがマジでうまい
それ以外は別に美味しくないけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 19:57:06.72ID:jDwiLZB4p
ビーレジェンドは甘い系の奴はスイーツ感覚で飲める
だがやたら甘すぎて気持ち悪くなる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 19:57:30.71ID:a8esfWy20
キッコーマン特濃調製豆乳ならイソフラボンもカルシウムもタンパク質も同時に取れてコレステロール対策にもなるで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 19:59:38.90ID:Tg9+F1yY0
マッドプロテイン?とかいうやつ
安くてそれなりに味の種類ある
プロテインを神格化してる人には向かんけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 20:00:05.65ID:BkzHdzsK0
ザバスのヨーグルトとかココアとかおいしいぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 20:03:56.58ID:+3e6lK/s0
金があるなら好きな味を探そう
無いならセールのマイプロでええわ情報も溢れてるし入門として買いやすいで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 20:05:25.26ID:7qEFWvWz0
溶かして飲むのがめんどくさくてアミノバイタルの小分けのやつにしたわ
量的に割高なのは百も承知だが運動後にしか飲まんワイには充分やった
毎日朝晩とかやるつもりならオススメできない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 20:06:48.36ID:O4cfl1TT0
日本新薬WINZONEバナナ味
豆乳と飲むのがおすすめ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 20:16:16.81ID:k+RePXdK0
グラムあたりの値段が1番安いノンフレーバーのプロテイン買ってインスタントコーヒー入れて飲むのがええぞ
味付き買って失敗するとなくなるまでつらいで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 20:18:15.57ID:Tb8tTiYN0
ビーレジェンドは甘くて飲みやすい
甘いの苦手ならやめとけ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 20:26:59.46ID:H2NbE2kU0
ワイも知りたいんやが質問ええか?
プロテイン激マズやし水に全然とけへんのやが良い方法ないか?なんか美味しく飲む方法あったら教えてや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 20:31:47.43ID:MtXdsIFn0
>>24
>>22
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 20:33:42.17ID:KjbDpWVj0
もしかしてソイプロテインか?
あれは牛乳とかに混ぜないときついな🥺
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 20:35:08.04ID:52onev220
>>15
女体化しちゃうんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況