X



なんで運転免許にオートマとマニュアルが別れてんのに左ハンドル免許は無いんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:47:35.17ID:9qSUg2AK0
明らかにウインカーとかやり方違うんだから分けるべきだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:48:08.54ID:QgDh1Urbd
慣れれば対応できるから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:51:12.84ID:HpBuUekK0
言うて右ハンドル選ぶやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:55:23.91ID:nQlykeRg0
左ハンドルってウインカーとワイパーも逆なんか?
知らんかったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:59:44.38ID:QgDh1Urbd
>>4
外車の左ハンドルでも逆になってるからハンドルの位置は関係ない。日本車か外車か
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 18:00:21.76ID:bRIZrrx60
>>4
右ハンドルの外車でもヒュンダイ以外は逆らしい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 18:00:48.87ID:HrO5Ir7P0
外車は右ハンドルでもワイパーとウインカー逆になってるよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 18:02:42.03ID:nQlykeRg0
>>5-8
そんなん絶対に曲がり角でワイパー動かすわw
まぁ乗る機会なんか無いからええけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 18:06:05.50ID:HrO5Ir7P0
>>9
社用車でそれやって結構恥ずかしかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況