X



【朗報】やたらと独身アピールしてきた風俗嬢が偶然既婚だと知り、「あること」に気づく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:24:33.77ID:h1aQulsEd
もし自分が既婚男性で他の女性と仲良くなりたいと思った時どうするか
指輪を外すわな
既婚隠して独身アピールで仲良くしたいと思うわな

なんや、そういうことか!
ワイにグイグイ来て欲しいと。
個人的に不倫関係になりたいと。
「理解」した
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:25:08.86ID:Pj99Q7UB0
思考の独り歩き定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:26:16.45ID:rVSYluGO0
浅い解釈だなw

風俗嬢の口から出ること
=全部嘘・作り話

これがわかってないじてんでまだまだぬるすぎだよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:27:07.38ID:nQlykeRg0
風が吹けば桶屋が儲かるみたいやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:28:37.81ID:sD7fmOuZ0
人妻ソープでたまに老けてるだけの独身おるよな
安い店やと設定マニュアルが雑で人妻のフリしててもすぐバレる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:29:38.36ID:h1aQulsEd
>>3
こっちから聞いて身バレ防止で嘘つくのはわかる
でも聞いてもいないのに2回もわざわざ独身アピールしてきたからな
ワイと個人的に不倫関係になりたいってこと確定やね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:35:52.31ID:h1aQulsEd
>>2
女心を「理解」したことないのかい?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:39:41.05ID:Pj99Q7UB0
>>7
恋愛したことないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況