X



敵「お前さぁ!何でこんな事も出来ないんだよ」ワイ「発達障害です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 14:54:24.33ID:M/f1SL4B0
ワイ「不良品として生まれてしまいすみません」

敵「」←お前らならなんて返す?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 14:56:46.05ID:mkGzVFtY0
それ面接の時言った?言ってないなら言い訳にすんなよ、今人事に確認してくる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:01:59.30ID:PQow6Pys0
ADHDワイ営業の頃に上司に暴行してクビになったわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:03:14.18ID:gJGpqsVs0
俺も発達障害だけどこれくらいはできるよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:09:30.87ID:vml9AA7X0
家族でもない奴に「生まれてすみません」系の言葉を言われても
「いや別にワイと関わらなければ生まれようが生まれなかろうがどっちでもいいけど」としかならんから困る
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:20:13.73ID:xTkZ6xHk0
発達障害だから見放されるのではなく
発達障害というていの良い言い訳にすがりついて努力を放棄しているから見放される
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:22:10.75ID:McuZV47Id
それ言ってくれると助かる、人事にハッタショ役に立たないから補充いれてくれって言いやすくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況