X



昨日取引先の担当(新卒)に受け渡し業務の進捗確認したら「上司がワイさんが調節して言ってました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 14:49:30.45ID:nv6IvPsk0
って言われてさ
前の担当からはその業務はウチがやります!って言われてた仕事で
ワイも不意打ち食らって

えー…?まあでも女の新卒ちゃん詰めるのはスケベオヤジ的には無理や…
ってまあワイがやったろうかなって思ったんや

ほんで「ほなこっちも別の案件入れてもうてるから一週間後にそっちお伺いして対応しますね」って言ったら
「明日中に対応していただかないと支障が出ます!」って言われて

今から先方に資料取りに行って対応しにいくねん、サビ残で徹夜で
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 14:50:47.62ID:nv6IvPsk0
ただでさえ他の案件も忙しくてくっっっそ胃が痛いのに
ストレスマッハで涙が出そう

報連相してもらえますか!?って怒ってええですか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 14:58:38.39ID:nv6IvPsk0
話掘っていったらホンマに今日中に対応しないとヤバい状況でもうヤバい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:00:55.25ID:Pj99Q7UB0
適当な部署やな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:06:47.40ID:nv6IvPsk0
ズルい
ズルいわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:07:43.03ID:nv6IvPsk0
>>4
ほんまやで
ワイがたまたま進捗確認したから良かったけど
爆弾化しとったで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:09:21.16ID:Pj99Q7UB0
>>6
上司か誰かに、コイツらちゃんと教育してくれって文句言いに行けんのか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:17:53.96ID:k0aSbQJc0
怒れよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:21:56.66ID:nv6IvPsk0
>>7
一応前の担当に連絡して伝えて貰おうと思う
上司さんと同じ役職だから言いやすいやろしな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:22:40.78ID:nv6IvPsk0
>>8
若い女と電話した事実で勃起したから怒る気になれんかった😔
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:35:16.12ID:ccRrue9y0
ニートが想像する仕事感
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:36:19.42ID:zKF4BJwyd
若い女からしたら客のおっさんとか恐怖対象で話しかけられんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況