X



( ヽ´ん`) 「税金缶コーヒー。あれは本当にショックだった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:30:44.28ID:/+MszvMSr
税金缶コーヒー、あれは本当にショックだった
控除のことで質問しに行ったが公務員がベンチに腰かけて缶コーヒーを飲んでいた
後から計算したら間コーヒーを飲むだけで520円が懐に入ってくるらしい
俺はその520円かけて役所まで来たのに
涙がこぼれてこぼれて仕方がなかった
俺の今までの数十年間を完全否定された気分だった。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:33:08.76ID:/QGqUZJq0
これガードマンの人?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:36:25.82ID:RYj+z5Bg0
で、ガードマン
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:37:50.00ID:yV5crqNY0
こういうギリ健みたいなのって本当にいるんだろうな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:43:13.05ID:XNHOfVIT0
114 番組の途中ですが (ササクッテロ Spe7-ZWIR) 2016/05/04 12:16:54
ID:8LuW9no2p
最近公務員スレ立つたびにパニック障害を起こして病院に行くんだが、医師に「あなたは心満たすための何か趣味に打ち込むといいですね」と言われた
「じゃあ公務員を恨みます」と言ったら「公務員のことは忘れた方がいいと思います」と言われた
でも結局忘れられなくて今も過呼吸気味になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況