X



【涙腺崩壊】女さん、レイプされたのは嘘だったと6年経って告白!男性も釈放!【感動】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:24:47.62ID:dH6cpXxN0
https://i.imgur.com/D5GH3q7.jpg

6年も悩んだ末に告白なんだから勇気がいるよね…
男性も結果的にレイプが無かったことに安堵してると思う
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:25:50.84ID:+eLtWS040
有名なやつだこれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:27:24.78ID:V1Jha/Ne0
いい話だなあ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:27:49.99ID:exjfcrxo0
いや6年返せよ
これ女からいくらくらいとれるん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:29:31.42ID:D9W2VhL00
>>4
女の子も同じ時間だけ悩んで辛かったんだよ?
釈放した男も何かしらフォローしないとダメでしょ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:29:52.32ID:+eLtWS040
民事で破産するだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:30:17.55ID:jNCjIrKO0
このゴミ膣も6年ぶち込んどけや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:31:59.18ID:exjfcrxo0
>>5
ダメじゃねえよ頭湧いてんのか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:32:37.91ID:dH6cpXxN0
>>4
レイプされたらもっと投獄されてたんだよ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:35:00.79ID:1J9oFv3sd
人生ぶっこわされてて草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:35:28.08ID:exjfcrxo0
>>9
でもされてなかったんだよね?
女さんの嘘で6年意味もなく拘束されてたんだよね?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:35:35.08ID:DykQxEP50
ガチで産む機械のがマシやと思わんやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:36:17.42ID:AIPdmePy0
>>5
悩んで男を6年投獄してたんだぞ
金は取られて当然
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:39:20.03ID:6Xb4VwRA0
hissi無し同士会話するアフィスレ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:44:54.63ID:KISPFF7s0
虚偽告訴だよね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:45:05.14ID:MP53iLPi0
国家の賠償金は億単位やろな
もちろんドルで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:45:39.29ID:+eLtWS040
>>15
こいつ必死なくて草
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:49:05.30ID:Wxmo7wcy0
やはり女性は立派やな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:49:54.58ID:YFXiY7/70
ガチのマジでこの女は最低12年は入れなきゃダメだろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:50:08.94ID:6Xb4VwRA0
>>20
でもワイがアフィじゃないのはレスで分かるよね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:51:04.27ID:YbRvDcY60
ひでえ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:51:32.41ID:uRgW6zC10
>>16
不法行為してできた負債だし破産手続でも免責にならんやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:54:26.43ID:6EuIVcJE0
わざと頭弱いまんさんのフリするレスに頭弱いmanさんがマジレスする地獄のようなスレ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:54:42.60ID:JnJTHNI10
俺なら出所したら一生ベッドから起き上がれなくなるレベルにバカ膣ぶちのめすわ
ダルマにするくらいで勘弁してやる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:08:00.45ID:Qw6Bdvlc0
大阪でもあったな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:10:57.43ID:Qw6Bdvlc0
>>25
欧米も日本みたいな踏み倒して知らぬ存ぜぬで済むならそれで尾張屋な
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:11:19.49ID:gOx18NYR0
>>5
こういう事本気で言いそう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:13:04.63ID:3xzFFg8v0
ええ話しやなあ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:15:39.44ID:ei4LOPiN0
レイプが嘘ってどういう事やねん脳湧いてんのか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:16:36.83ID:cHZ8HzuM0
あーあ、こういうのがあるとこれからどんどん生きづらくなってくで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:17:26.68ID:u4XfJy5+0
女性の出した勇気に感動した😭
告白するなんて素晴らしいことだ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:18:02.84ID:CZn0s5ab0
こういう冤罪がないように刑事裁判は民事と違って女が不利だと聞いたがそうでもないんだな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:21:49.51ID:CPHLKGxw0
リアルショーシャンクの空やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況