X



工場勤務の生産技術だが、製造のゴミどもシバきてえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:51:11.30ID:pnkU9i5P0
クソアホしばいたろか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:52:56.93ID:tEMJMXCBd
ゴミ同士仲良くしろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:00:58.45ID:Up6DtmCS0
ワイも生技やけど周り忙しそうで大変そう
ワイは毎日定時やが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:02:30.67ID:onCG+2b10
研究部門だが品質管理部門に異動したい
人のミスを指摘する仕事ってめっちゃ楽しそう
努力しても報われるとは限らない研究よりやれば終わる仕事の方が気楽だし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:05:54.96ID:CPvVF5qy0
一所懸命やっとんのや😕🖕
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:06:07.12ID:5+7ipulv0
設計やが生技しばきたいと思ってるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:06:38.89ID:8AsSGvxy0
工場勤務の時点で底辺定期
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:22:17.06ID:rTa2S8W0d
ニートの社会人ごっこ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:22:43.74ID:Up6DtmCS0
>>9
どんなとこで腹立つんや?
生技も開発叩くムードあるから気になるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:34:07.06ID:dmLkTnvTa
そっちが頭下げろや
楽しやがって
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:34:33.27ID:t2jOOy0O0
底辺同士で争うなよ
不毛やわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:35:58.74ID:UoNl9a6q0
>>9
もう相撲バトルロイヤルで決めようや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:47:14.69ID:O013RNyV0
製造だが設計はアホ、生技は無能、品管は頭固いと思っとるで
もう少し現場を勉強しろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:50:22.78ID:Wusw4ibqd
製造「設計がなんとかしろ」
生技「設計がなんとかしろ」
品管「設計がなんとかしろ」
調達「設計がなんとかしろ」
営業「設計がなんとかしろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況