X



バカ「烈火の炎は幽遊白書のパクリ」ワイ「幽白もサンデーのうしとらから色々パクっとるやろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 04:02:02.91ID:G0oDTC3g0
ワイ「お互い様やろ」

バカ「ううっ」前歯が飛び出し側溝に頭から突っ込んで死亡
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 04:03:00.50ID:SVQH7z9Hd
つまりジュビロが一番えらい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 04:03:17.72ID:BR31I9Js0
でも烈火の炎はだれからもパクられてないよね?
つまり…?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 04:04:24.57ID:BR31I9Js0
ロケットプリンセスまで読んでるやつおれしかいない説
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 04:06:54.32ID:snGq464v0
主に裏武闘殺陣が暗黒武術会と似すぎだからやと思う
まあそれも代表的なとこだとドラゴンボールの天下一武闘会とか
その前からキン肉マンとか男塾とかあるんやけどね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 04:08:59.41ID:BR31I9Js0
キャラの配置とか似てた
あと作者の壊れっぷりも似てる
今どうしてるんやろか
前に5chで聞いた気がするけど忘れた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 04:12:14.09ID:fzloNsUvd
異空間に飛ばされた土門が近くから出てくる展開は描いてて恥ずかしくなかったんか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 04:16:25.58ID:BR31I9Js0
みんなよく読んでるな
全く覚えてないわw
掲示板で情報操作バトルのところだけ
作者頭悪すぎてこっちが恥ずかしくなったから覚えてる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 04:37:50.00ID:QV8DWILo0
オタクの女の子が人生の中で1番頭が悪い中学生の時期でも読んだら烈火の炎の駄目さに真顔になるからなあ
これ読むよりいい事が一杯ある言うてサンデー購読止めちゃったし 高橋留美子から始めてLOVEとか好んで読んでた子なのに……
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 04:47:24.24ID:HZdax9360
富士鷹がすごい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 04:49:14.03ID:1pgHyl4P0
>>10
オタクの女の子が人生の中で1番頭が悪い中学生の時期でも読んだら烈火の炎の駄目さに真顔になるからなあ
これ読むよりいい事が一杯ある言うてサンデー購読止めちゃったし 高橋留美子から始めてLOVEとか好んで読んでた子なのに……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています