X



日本が遠距離武器執拗に規制するのって上の奴らが下級に撃たれるのが怖いからなんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:44:45.15ID:k823qv6g0
この間通夜で北海道でハンターやってる親父の弟と会ったんやが規制厳しくなったって愚痴ってたわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:46:33.53ID:RmgbPCe40
日本で起きた過去の大量殺人事件ほぼ全てに銃が絡んでるからね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:49:35.53ID:xdsngLFz0
汚職しても司法が機能してないしヤバすぎだろ…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:51:56.09ID:6pMLfpFV0
野球も規制せなあかんな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:52:04.06ID:k823qv6g0
>>2
附属池田小事件は?秋葉原連続殺傷事件は?神戸連続殺傷事件は?
ほぼ全てって何?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:53:45.90ID:RmgbPCe40
>>5
こんなでたらめに思いついたこと適当に書き込んだだけなのに反応されても困るw
真面目に生きちゃバカを見る世の中なんだよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:54:37.53ID:k823qv6g0
>>6
デタラメ書くなよsageカス
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:57:32.82ID:LYsjmYmX0
>>6
真面目とかそういう以前の話やん
人間として恥ずかしい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 02:15:23.91ID:0CGoEGUG0
自民党の政治家に何か言いたいときは黙って銃持っていくのが正解なのどうなん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 02:16:37.24ID:k823qv6g0
>>10
正当な方法で政治に進出しても都合悪い事言えば田中角栄みたいにアメリカに潰されるという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況