X



【動画】警察さん、ヤクザと何らかわらなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:31:37.37ID:HvC5uSLc0
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!ブツチチブブブチチチチブリリィリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!(うんちの音)
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:32:42.13ID:eABxO4Bd0
大草原不可避
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:34:54.24ID:efP+e2HZ0
後ろの窓になんか書いてあったけどハロワの前か?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:35:36.70ID:k823qv6g0
警察はヤクザとつるんでるしな
ハジキ関連の取締科は特に裏でつるんでたりする
ポイント稼ぐ為に税関とグルでヤーさんなんかに首ナシの拳銃横流ししてそれを摘発と称して形だけの功績を上げたりしてた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:35:42.86ID:f7baI7cH0
どっちも怒りすぎやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:36:57.80ID:NGwm9uto0
別にまともやろ 
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:36:58.57ID:NfWdEwhE0
何でこんな怒ってるんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:37:28.20ID:Fvx7QET40
免許持ってないんかこいつはw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:37:31.68ID:J/Lhyx+l0
剣道とか柔道とか暴力やらせるからこうなるのよ
バカは土方でもやってろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:37:54.88ID:sad2h0Zv0
二人目がイキってて強そうに見えるけど実は耳が潰れた一人目が強キャラ
弱いやつほど良く吠えるの典型
一人目は自分の強さに自信あるから物腰が柔らかい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:38:04.44ID:JHYD6PgE0
おおさかや!はよあけんかいこらぁ(ドンドンドンドン)

あ、開けるから、いまあけますから…

はよあけんかいこらぁぁぁぁ(ガチャガチャガチャガチャ)
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:38:21.68ID:efP+e2HZ0
任意ですよ??からの
逃げないでくださいよ!!
は流石にちょっと頭悪いわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:38:53.15ID:JHYD6PgE0
>>12
1人目の目つきめっちゃ怖いんやけど😨
2人目はジャガイモにしか見えへん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:38:54.98ID:rU6jFSlW0
桜の代紋だの国家公認ヤクザだの昔から言われてるし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:39:17.45ID:qSwABj9M0
カメラで晒すしかできないダッセェw
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:39:35.53ID:k823qv6g0
あと警官は結構元ヤンとか多い
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:40:26.72ID:1pgHyl4P0
警察に楯突くとかアホすぎるやろ
いざと言う時に守ってもらえないぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:42:14.74ID:joLet2O70
イキリガイジの方明らかに元ヤンやろ
細眉にツーブロとか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:43:22.54ID:sad2h0Zv0
正義の味方は自衛隊
警察は公権力の尖兵

こう解釈するのが正解
警察は正義の味方ではない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:44:19.34ID:sad2h0Zv0
>>18
>>20
元ヤンにしても犯罪歴あったら警官にはなれんから大したタマじゃない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:46:36.38ID:GK2y6qlb0
普通に暮らしてる人にとってはこのくらい強気でいってくれたほうが安心だよね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:48:13.21ID:efP+e2HZ0
最近おまわりの格好して詐欺してるやついるらしいからいざおまわりに話しかけられても本物かどうかわからなくてそういう意味では怖いわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:49:52.38ID:sad2h0Zv0
>>25
詐欺が怖いなら交番か署で話しますって言えばええ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:50:23.68ID:p41TJwLR0
いや免許証提示拒否は意味不明やろ…
そら荒れるわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:51:54.36ID:Ld07iFo40
免許の提示求められたら速やかに応じる必要性あるから警察の言い分が正しい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:52:15.51ID:MRvvOxY10
やっぱ関東訛りは迫力に欠けるよな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:53:45.51ID:sad2h0Zv0
>>30
標準語は淡々と話すのが一番威圧感あるんだよな
有無を言わせない無機質な感じが標準語の怖さ
感情的な表現になるほど怖くなくなる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:57:13.01ID:BlTACw6BM
免許証って警察官に提示求められたら提示しないとあかんやろ
提示拒否繰り返したら提示義務違反で逮捕される可能性あるはずやで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 02:03:44.18ID:aWAzC2cr
>>2
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 02:08:16.57ID:/ZF+pT00H
職室される方が悪い
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 02:09:11.73ID:uAqvG8YW0
>>36
職質はノルマある月もあるしなぁ、、、
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 02:12:48.61ID:BPGO/KWT0
法を盾にして国家権力に刃向かう俺カッケェェェェェェ!!!!wwwwwww
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 02:17:05.53ID:0CGoEGUG0
>>19
自民党の政治家ってなんで逮捕されないんや?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 02:25:31.57ID:5VKEntaed
免許見せて「ご苦労さまです」
これでええやん…
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 02:28:00.82ID:Oc1Q2Hb00
いちいち拒否してトラブル起こすアホw
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 02:29:32.62ID:ZNq1hY1C0
なんだたいしたことないやんて思ったら二体目登場で吹いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況