X



ネカマじゃないと言っても信じてくれないので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:19:50.81ID:1+2Im5E60
なんかたくさん騙されてきたんだなと可哀想になってきたごめんねこれから優しく接するネナベなるわ男のふりしたら誰も傷つかんもんな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:20:17.37ID:gUwmqDWm0
おっぱいうp
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:21:26.02ID:1+2Im5E60
>>2
徹底してて尊敬した仲良くなったらね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:22:32.56ID:qY7fWI/K0
>>3
はいはい
おっさん早く寝ろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:23:20.02ID:1+2Im5E60
素直に信じる方も確かにアホだから疑ってて偉いとは思うわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:23:50.69ID:1+2Im5E60
>>4
えーんおっさんじゃないのに泣いちゃう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:25:19.83ID:Fvx7QET40
むしろ女であることしか話題を提供できないお前の方が可哀想やわ
性別関係なく面白いスレ考えればええだけやのに
承認欲求えぐい割に証拠ださないのも意味不やし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:25:53.73ID:/LUIvNVk0
好きなリップは?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:26:47.97ID:1+2Im5E60
>>7
たしかに!!女であることにわざわざ誇りを持ってるわけじゃないけど承認欲求とか寂しいの解消するのに性別使ってたわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:27:37.05ID:1+2Im5E60
そっちの方がかまってもらえるってどこかで捻じ曲がってたんかもしれん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:28:50.24ID:y0rjwsnG0
1+2、アイム5ってなんか面白い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:29:01.18ID:1+2Im5E60
別に性別なくても面白い人は面白いしかまってもらえる人はかまってもらえるもんな…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:29:30.70ID:1+2Im5E60
>>12
これ変えれるん?そういうもんじゃないんかな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:30:48.13ID:/LUIvNVk0
好きなリップ答えれんの?ほんまに女なんけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:31:28.98ID:1+2Im5E60
>>15
なんか女女言ってるの恥ずかしくなったから性別は好きな方想像しといて
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:32:07.26ID:/LUIvNVk0
>>16
それはまあええんやが質問には普通に答えてもらいたかった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:33:11.72ID:gdWyfBQp0
修行を積み直せ若禿女
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:33:36.67ID:1+2Im5E60
>>17
あ、好きなリップか
やっぱロムアンドよく使うかな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:34:34.02ID:ESebgONM0
>>7
やめたれ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:35:41.80ID:/LUIvNVk0
>>19
おっさんがロムアンド知ってるわけがないきっと彼女は女や、ちなわいはロムアンドならグラスティングメルティングバームがすきやで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:37:24.64ID:joLet2O70
>>9
女ってやっぱあたシコ欲求とかある?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:38:18.10ID:1+2Im5E60
>>20
いやおかげで自分の歪みに気がつけた
明日またなんかしようかと思ってたけど大人しく落ち着くスレにこもる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:38:37.36ID:1+2Im5E60
>>22
なにそれ?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:39:06.01ID:1+2Im5E60
>>21
スティックタイプのやつ?べとべとしたりしない?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:40:24.69ID:1+2Im5E60
>>25
今度してたらしめあげていいよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:43:11.88ID:/LUIvNVk0
>>26
せやで、わいはうるちゅる感がすきやでいいけど塗り心地はよくないかもな、ツヤ感好きならおすすめやで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:43:54.41ID:vQ3Gc13R0
死ね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:45:49.51ID:1+2Im5E60
>>28
好きな色あったら買ってみる!ありがとう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:46:12.88ID:1+2Im5E60
>>29
死ぬのは無理だなあごめんね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:47:02.94ID:NGwm9uto0
ネカマしてたけど自分に噓つくのめっちゃ疲れる 感情移入もしにくい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:49:55.41ID:1+2Im5E60
>>32
わざわざ1から人格作り上げるのきつそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況