X



スプラ3のサイドオーダークリアしたと思うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:09:58.42ID:dvPSPsvs0
始まったと思ったら終わったんやけど
ロッカー6こくらいしか解放してないんやけど
これで終わりなん?
なんか拍子抜けしてもうた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:10:56.12ID:dvPSPsvs0
3連休遊び倒すつもりが多分4時間弱でストーリー終わったんやが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:18:03.39ID:dvPSPsvs0
あークリア後のやり込み要素はまあまああるっぽいな
オクトが良かったからメインストーリーには拍子抜けしてもうた
クリア後のやり込み要素埋めてくか…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:25:44.68ID:dvPSPsvs0
なんj民にスプラ民おらんのか
ストーリークリアの達成感なさすぎてなんとかならんかったんかこれ
キャラの掘り下げも今のところ微妙やし開発日記集めてもあんま期待できなそうやし
心待ちにしとったのに悲しいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況