X



リアルの女(金かかります、浮気します、我儘です、ウンコします、マンコ臭いです)←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:07:27.22ID:k823qv6g0
二次元のほうがええやんけ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:08:32.30ID:cItt12At0
でも画面からでてけぇへんやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:08:49.12ID:rxICk5/x0
ウンコします←これをさも欠点のように挙げるな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:23:18.45ID:cItt12At0
>>4
わからん、なにがええん
ええとこ教えて
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:24:47.34ID:hdIVel8A0
やっぱ絵なんよ
0007スコール
垢版 |
2024/02/23(金) 01:26:07.26ID:WRFcDuAF0
嫌がります←これは
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:26:12.66ID:8jFaEA+k0
やわらかいです←これがでかい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:27:21.15ID:cItt12At0
>>7
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:40:09.29ID:RmgbPCe40
>>5
出てこないから金もかからないし、浮気もしないし、わがままも言わないし、うんこもしないし、マンコも臭くないんだよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:44:24.45ID:cItt12At0
>>10
でもセックスできねぇじゃん…
じゃあお前童貞のままじゃん…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:55:10.99ID:uRgW6zC10
>>11
君がさっき立てたスレに書き込んだ者だけど結構はっとさせられるものがあったわ
ありがとうな

お礼書こうとしたらスレが落ちてたからこっちでレスする他の人すまん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:55:55.76ID:RmgbPCe40
>>11
童貞税とか童貞罪とか
あるんなら気にするけど
別に問題ないんじゃねえかと思ったけど
そもそも三次元の女の人と関わる気ないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況