X



炭治郎「逃げるな卑怯者ォオオ!!」猗窩座「ハァハァ、卑怯者?」←こうなってたら負けてたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:06:15.84ID:xiUkbc3hr
誰も死なせなかったから煉獄さんの勝ちなのに炭治郎殺されたら煉獄さんの負けやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:10:07.73ID:oQTy9BWM0
太陽🌞「ワイの勝ちやな」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:11:55.53ID:bdrW0MFI0
エース「せやな」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:13:51.79ID:mlaRV3lR0
そもそも日光で死ぬんやから逃げて当然やのになぜ卑怯者扱いなのかがわからん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:21:11.61ID:F8Y4kLGt0
実際そうであのときの炭治郎の叫びは完全に負け惜しみよ
それはそれとして偶発的に役立たずのバックボーンにクリーンヒットした
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:21:58.11ID:EdyzH9E70
>>4
おれたち人間は腕が生えたりみたいな回復しないから
お前もリスク背負って戦えよ って話
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:22:53.99ID:UmTiAxKt0
柱の記者会見「それを一般的に負けと言いまーす。アリガトゴザンシタ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況