X



元ガチのネトウヨなんやが質問あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 00:06:06.00ID:k823qv6g0
今はもうネトウヨちゃうけど
ちなみにネトウヨ歴は17年くらいや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 00:07:24.31ID:5mCw27z+0
今の支持政党
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 00:08:01.07ID:Wu7zQ8g90
靖国神社には行ったか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 00:08:10.57ID:z5dDp30T0
中山は作品ゴミ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 00:09:03.98ID:k823qv6g0
>>2
無いわ
敢えて言うなら中国共産党やな
国内の話でどうしても選ばなきゃならんのやったら消去法で新党大地かな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 00:09:30.34ID:s0V3jiOP0
自民を支持してた理由
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 00:09:32.25ID:k823qv6g0
>>3
昔行ったで
遊就館で彗星とか桜花見てきた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 00:10:19.45ID:Wu7zQ8g90
>>5
更生したつもりでただ別種のガイジに転向してるだけの典型的なケンモメンやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 00:10:51.31ID:k823qv6g0
>>6
安倍政権時代の「嫌韓政策」が当時の動機に特に大きかったかな
漠然と朝鮮人中国人差別してたしマスコミの言う事全部信じてた
海外の反応(笑)とかも当時見まくってホルホルしてたで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 00:11:36.75ID:s0V3jiOP0
>>10
流石に今はレイシストやめたろ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 00:11:44.01ID:k823qv6g0
>>9
ワイはパヨクじゃないし嫌儲思想は無いで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 00:12:59.83ID:UhPWCwpHM
脱ネトウヨ化したのはいつ頃?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 00:14:33.21ID:k823qv6g0
>>11
人種(国籍・民族)差別は今は無いで
ワイは今は親中やし旧軍が戦時中に大陸でやった事についても良くなかったと思っとる
ただ別にパヨクに転向した訳ではないから反ポリコレは変わらん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 00:17:37.72ID:k823qv6g0
>>13
4年前くらいやな
元々ネトウヨだったから日本のアニミズムの起源や日本史、特に日本の戦中戦後史について色々勉強してたんやがその途中で戦後日本の歪さを知ってしまったんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 00:22:29.17ID:Qrxy6kna0
産経新聞は読んどけよ!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 00:25:08.45ID:k823qv6g0
>>16
産経はヤバい
というか日本のマスメディアがヤバい
日本テレビやフジサンケイグループの戦後史漁ると驚愕するぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 00:30:37.52ID:/pjfUSRM0
今でも海外の俳優とかが新日家やったら嬉しいん?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 00:32:07.65ID:k823qv6g0
>>18
リップサービスやろうしどうでもええかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況