X



お前らドカタにトイレ貸せる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:15:09.04ID:IbeINKi00
窓ガラス割れたから業者呼んで見積とらせたんだけど作業員の1人が到着するなりトイレ貸して言ってきたから、そんなもの自宅か会社で済ませてくるのが社会人としてのマナーだし、おたくらは絶対汚すから貸さないって断った

ドカタに家のキレイなトイレなんか貸さないよな普通?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:15:49.04ID:yWIQPdgr0
貸すよ
漏らされるよりはいいでしょうが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:15:55.00ID:OVbSVvOM0
貸さない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:16:28.22ID:/OnSJBiT0
膣土方なら貸すよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:17:10.50ID:Fy1JMv0Gd
ガキやな
もしくは潔癖症
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:18:05.61ID:IbeINKi00
>>2
コンビニでさせろよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:19:04.87ID:W6eMUfdy0
変態糞土方
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:19:09.86ID:IbeINKi00
>>5
高学歴でまともな社会人なら貸すけど、ドカタだぞ? 無理
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:19:14.89ID:+wmBLGWH0
穴掘ってここ!って教える
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:21:32.35ID:QA0m7inD0
>>8
そんな差別意識持っててどうすんの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:23:19.86ID:ErtwlRhR0
防犯のためにカメラ付けてるけど女の子に貸す機会が来ん…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:23:28.42ID:IbeINKi00
>>10
差別じゃなくて区別な。お前ゴキブリ出たら叩き潰さないのか? それ差別か?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:23:58.34ID:QA0m7inD0
>>12
差別やろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:24:46.96ID:IbeINKi00
>>11
1人暮らしの女の家でトイレ借りてカメラ仕掛けて捕まったドカタいるらしいな。ほんとあいつら何するかわかんねえ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:25:48.61ID:QA0m7inD0
>>14
それはドカタやからちゃう
そいつが犯罪者なだけや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:26:53.34ID:IbeINKi00
>>15
ドカタで前科や補導歴無い綺麗な奴なんか1割もおらんぞ。ドカタ=犯罪者と思って問題ない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:27:11.79ID:QA0m7inD0
>>16
ソースは?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:27:21.21ID:ZAxID3RWM
ドカタは平気で犯罪自慢しはじめるからやべぇ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:28:23.86ID:IbeINKi00
>>18
武勇伝のように語るからな。犯罪歴無い奴は恥ずかしいと本気で思ってるクソゴミしかいない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:29:35.48ID:OPCI1T8W0
差別はやめましょうよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:29:56.97ID:IbeINKi00
貸せると言ってるのは>>2だけ。やっぱゴキブリには貸さない派が多いんやな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:30:46.98ID:IbeINKi00
>>20
そう言う奴ほど貸さないんよな。貸しても後で後悔して愚痴るタイプ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:32:37.64ID:QA0m7inD0
>>21
何いってんの?😅
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:33:49.24ID:IbeINKi00
>>23
お前貸せるの?w
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:34:52.76ID:3IiHKdid0
貸す、というかこないだ洗濯機運んできた運送屋さんに貸した
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:35:54.00ID:IbeINKi00
>>25
小便飛び散ってるぞw ちゃんと掃除しとけよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:36:19.96ID:ajxUjQLb0
洋式で立ってションベンされるのは嫌やな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:37:45.74ID:IbeINKi00
>>27
前の家でそれされて必ず断るようことにした。ほんとあいつらデリカシーの欠片も無いウンコだからな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:38:25.43ID:IbeINKi00
>>28
それならまだいいじゃん。洋式で立ってされるよりマシ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:38:32.50ID:9F5XDUWG0
女の子なら貸してあげる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:39:44.22ID:fmR6tD450
いや普通貸すだろ
いやまぁ日本の大多数占めてる老害がこういう思考なら普通はお前の考えになるんか知らんけど
俺は貸すのが普通だと思ってる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:40:33.52ID:IbeINKi00
>>32
洋式で立って小便されたら黄色い液体が飛び散るんだぞ、掃除するのはお前。それでもいいの?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:47:30.50ID:ea1Exmek0
ホームメーカーの下請けならそんなこと言わんしな
底辺業者に頼んだお前が悪い
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:50:51.49ID:g1U7zPHF0
ワイが土方
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:51:23.78ID:NY6CjfvU0
なんならアイスコーヒー出すわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 21:03:21.51ID:IbeINKi00
>>37
いやマナーとしてお客様の家のトイレ借りるバカなんかいると思わんだろw
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 21:12:21.58ID:Daow8RQo0
ちなみに1はなんの仕事してるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況