X



CLANNADってなんであんなに泣けるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:37:16.54ID:c8Eo8nDz0
今更見たけど涙が出尽くした
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:37:57.33ID:ZSU5y7zF0
人生だからな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:38:28.87ID:d+h2xVu20
Airの方が泣ける
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:40:34.33ID:xujg3p2Td
日常シーンが苦痛すぎる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:42:54.44ID:vKEO7d+t0
渚に惹かれる理由は未だによくわかんなかったです
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:43:00.47ID:c8Eo8nDz0
>>3
今kanon見てるから見終わったら見てみる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:44:41.05ID:d+h2xVu20
>>6
すまんアニメはしらん
0008スコール
垢版 |
2024/02/22(木) 19:45:08.50ID:N65vVCDna
ギャグがきつすぎて切った
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:45:46.65ID:lNqtGC1g0
風子のエピソードで涙止まらんかったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:47:04.04ID:vKEO7d+t0
でも尺取りすぎやろと
アフターストーリーは良かったけど最期の展開ゲーム以上に説明無さすぎて???ってなる人多いと思うの
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:47:12.75ID:c8Eo8nDz0
>>7
あ、ゲームの方か
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:50:20.88ID:qYMyRVnx0
その後のAB以降を見る限りCLANNADはちゃんと出来てると思う
AB、Charlotte、神様になった日とかやば過ぎて
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:51:20.99ID:QuqZPyUH0
人によって泣くシーン違うよな
それぞれに刺さる場面がある
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:52:18.90ID:vKEO7d+t0
だーまえはアニメの脚本向きじゃないんだろうねヘブバンがそれなりに上手く行ってるあたり
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:11:27.82ID:OaLRJ2Kc0
それと便座カバー
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:12:23.54ID:HCRYUZBY0
あのコピペ↓
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:13:23.99ID:wcGOqZ0f0
無理矢理見せられて嫌いになったアニメ第一位だわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:14:07.19ID:asA6GbbX0
せや!ガキを死んだ妻の両親にずっと預けたろ!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 20:23:43.23ID:FuRTEazK0
>>18
そこ胸糞すぎてみるのやめようか悩んでた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況