X



ワイジ、平均睡眠時間4時間、しかも週に1度は眠れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:34:37.01ID:PE9XU4RLa
終わりやね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:35:03.57ID:QuqZPyUH0
羨ましい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:35:10.15ID:yWIQPdgr0
そろそろ自律神経逝く頃やね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:36:04.75ID:z7GyK2cP0
うんことか食ってそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:36:15.02ID:PE9XU4RLa
身体毎日ちょっと重いんや
睡眠薬ほしい
0007風邪ひけば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:37:35.64ID:YJfeF86Y0
自律神経的に眠れないのか
仕事とかで眠れないのか
どっちなんな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:38:53.96ID:PE9XU4RLa
>>7
わからへん
>>8
あんまみーひんで
寝る前とか特に
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:39:07.67ID:9T1S+smX0
運動ええぞ
ジムいけや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:40:11.73ID:yDf9s0Ad0
布団にラベンダーのオイルを垂らしてみてね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:40:33.54ID:yDf9s0Ad0
布団じゃなく枕元
0015風邪ひけば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:42:36.26ID:YJfeF86Y0
>>9
そやなくて、
もっと寝たいのに早く起きちゃうから眠れんのか、 仕事で起きなきゃいけないから眠れんのか、どっちって話や
伝わりずらくてすまんな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:43:13.24ID:w1w0MMyo0
運動して日差しに当たれカス
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:44:19.94ID:PE9XU4RLa
>>10
習慣なかったから
入れてみるか
>>12
そういうのも効くんか
>>13
疲れてはいる、精神的にやけど
>>14
そうでもない、普通に6時間以上寝てたんやけどな
>>15
前者やな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:47:00.93ID:LATrBL6R0
寝てんじゃねーカス
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:47:12.86ID:VAKiWaw2a
普通に6時間以上寝れてたなら今は不眠症やないん?医師に相談した方が良いぞ
酒に頼って無理やり寝ようとするのだけは止めときや 余計悪化するからね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:48:01.29ID:AHvUK5/c0
睡眠障害おじさんやね😥
病院行くことをオススメするで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:48:40.79ID:rHdRhE6+0
まぁ、お前ほどではないが、単純に朝早いから毎日5時間睡眠や
コロナで寝込んで十時間くらい毎日寝たら調子良くなったわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:50:30.38ID:PE9XU4RLa
>>19
酒のまれへんのだけ救いやね
別の意味で寝てまう
>>20
はあ…😥
>>21
寝れるのに寝られへんってのもしんどそうやな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況