X



ソープ女さん「「「え~ワイさん彼女いそうなのに~!」」」←これw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:52:20.38ID:e2y2S2dl0
ワイ「いないです~w」

敵「え~」

ワイ「よ、よかったらワイとお店の外でもあっ会」

敵「……ん~~~~?☺なあに?」あわあわでワイのちんちんごしゅ❤ごしゅ❤

ワイ「んあっ!やぁ!!いくぅ!!ままぁ!!!」←これw
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:53:02.37ID:DWEuVDsE0
なんかはぐらかされた気もするけどママがそんな事するわけない😁
来週もいくぅーんだ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:53:03.04ID:nvuXHBpM0
彼女いそうってべつに褒め言葉ではないよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:55:49.21ID:Ei75kZz+0
ソープ女「うわぁ~大きい♥」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:58:03.12ID:DWEuVDsE0
>>5
本当に大きかったらそんな当然なことは言われない😤
ソースはワイ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:59:03.47ID:r3FQjAUcd
ヨッメも娘もいるとはいえんよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:00:46.78ID:PczepN6Q0
あっ会が意味不明すぎて聞き返えされたんやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:01:11.47ID:Dbc4pizV0
敵で草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:02:05.28ID:k/p3MHMw0
マニュアル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況