X



親知らず抜いてから唇の右側の感覚がないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:35:32.85ID:q62OoO9nr
もう4日目なのに感覚がないんやが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:36:14.13ID:q8uqhJq/0
かわいそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:36:26.00ID:WLUUofQK0
あ…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:36:51.80ID:cNga4Zwh0
脳梗塞やね🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:37:02.58ID:vXJ1pxQG0
抜くときに神経傷つけたらそういう後遺症残るって事前説明受けんかったん?
早く施術受けた歯科に相談した方がええやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:38:11.65ID:q62OoO9nr
>>6
数%の可能性で起こると言われたんやが
ビタミンB12出されたんやが
治らないんやが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:39:59.34ID:deQqsIb2d
熱いのわからないから火傷に注意な
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:42:06.79ID:vXJ1pxQG0
>>8
ワイもレントゲンとCT撮影してこんだけ神経との距離あればほとんど問題ないって言われた上で施術受けて結果後遺症残らんかったで
ビタミンB12なんてどう考えても効かなそうなんやが…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:44:10.38ID:vXJ1pxQG0
いやでも一般的にはそういう薬剤が処方されるんやな無知やったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:49:29.98ID:OvG1ki1n0
半年の我慢や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況