X



商業施設ではたらいてるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:36:05.79ID:GXZ8nzET0
毎日この時間になるとワイの働いてるテナントのビルの2.3階あたりから同じガキの悲鳴みたいな叫び声がするんやが虐待なんやろか

ガキはキャー!とか奇声あげるもんやが
聞こえる声が同じで夕方のこの時間にほぼ毎日聞こえるんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:37:21.69ID:puvDy0kFa
通報したらええんちゃう?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:38:30.12ID:GXZ8nzET0
>>2
場所がはっきりわからんくても対応してくれるんかな?
ガキのためやなくうるさいから消えて欲しいんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:40:16.54ID:/DDdCB0U0
それワイんちの隣のガキやないか?

と思ったけど隣りのガキが奇声を上げるのはは夜11時過ぎやったわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:43:24.77ID:qzfiU78F0
誰かのアラーム音だろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:45:32.78ID:GXZ8nzET0
>>5
最初はペット屋あるから犬かな?とおもたんやが
どう聞いてもガキの声なんや
ガキの奇声なんか似てるから毎日うるさいなとスルーしてたんやが声質や叫び出す時間、叫び声の長さや雰囲気が全く同じなんよな
しかしデパート内で毎日叫ぶ状況がわからん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:45:50.51ID:GXZ8nzET0
>>4
隣におるのは嫌やな
イライラしそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:46:49.44ID:RxAytaB+0
託児所とか学童でもあるんじゃないの
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:52:10.11ID:wBLZg0re0
児童相談所は間違いでもいいから通報してくださいって言うてるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:54:02.49ID:GXZ8nzET0
>>8
調べたけど無いみたいや
>>9
念の為に他の人にも夜おる時聞こえたかどうか
聞いてみるわ
ガキがまじで虐待されてたら可哀想やしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況