X



なんで格ゲーって全キャラを出さないのが当たり前になってるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:21:23.01ID:g0pqs+qL0
オールスターゲームが出てもええやん・・
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:22:44.25ID:r0ImsVZK0
キャラクター1体1体作り直してるから開発費かかっててDLCで開発費回収してる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:23:38.88ID:g0pqs+qL0
全作の流用すればほぼ全員出れるというのに?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:25:41.22ID:r0ImsVZK0
出せるよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:26:23.71ID:ZU/ogBD80
楽できるとかじゃない金よ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:36:13.96ID:qYMyRVnx0
キャラ数多くなくて良い、むしろ多すぎるのが嫌い派も多いからな格ゲーは
ウメハラとかもそんな考えだった気がする
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:40:48.51ID:AC8uyeW90
最悪1キャラ入れば同キャラ戦で"格付け"できるからキャラ数なんて必要ないんやで
数増やせば増やすほど調整できなくなるので開発もプレイヤーも言い訳できるからそういう意味では増やし得かもしれんが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 17:49:55.87ID:dfKnozC60
一キャラ作るのに数百万かかるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況