X



13個下の細身Hカップの彼女持ちなんだが優越感半端ないwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:58:14.66ID:2SYeo3Gk0
顔も可愛いし服はニットみたいなの着るせいで半端なく乳強調されてて街出ると視線がやばい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:00:31.29ID:2SYeo3Gk0
俺はほぼすべてを手に入れてしまったようだな。
金もあるし、良い家住んで、好きな車も乗って、いい女が隣にいる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:01:29.89ID:j228np+T0
その自称勝ち組が自慢するところなんjしかないって哀れやな…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:02:03.37ID:lHNkEFxj0
証拠無しは妄想
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:03:14.41ID:q8uqhJq/0
うらやま
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:04:17.78ID:2SYeo3Gk0
>>5
ほんとそうなんだよな。
友達には自慢したけどそんなに友達いないし。
今まで彼女と外のデートって少し面倒くさいなぁって思ってたけど
今の彼女と出掛けるのはとても気分が良い
周りの視線が嫌でもするからだ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:04:24.38ID:Bezgofi40
どうせ金かなんかやろ。
こんなところで書き込んでいる奴が、正攻法で捕まえれるわけがない。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:04:55.21ID:1NhIp0Jk0
>>1
男として最上位
やるやんけワレ!おめでとう
前世に徳を積みまくったんやろね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:05:07.12ID:Ub6gVcsU0
13個下か。結婚出来ても子供出来る頃にはジジイだな。学校行事には出ないでな。恥ずかしいから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:05:53.66ID:7zpJfuPx0
まあ嘘なんですけどね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:06:16.60ID:2SYeo3Gk0
>>11
それが出会った時は俺貧乏だったんだよな。
彼女と出会って運気上がったのか投資で一気に金持ちなった
マジで美女ってアゲマン率も凄いんだなってほんと感心した
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:06:25.64ID:VTmnY7DE0
パートナーをそういう目線でしか評価できないんや…
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:07:22.61ID:2SYeo3Gk0
>>12
友達にそれよく言われるよ
「お前前世で徳積みすぎだろ」って
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:07:43.16ID:E0BUT2cP0
最初から嘘ぽいやんけ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:08:09.26ID:j228np+T0
何で嘘松は更に嘘を重ねて話大きくするのか…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:08:30.43ID:2SYeo3Gk0
いやマジや
彼女と出会った時はまだ貧乏やったんや
まぁ見栄はって色々金はかけたけどな。でも貯蓄は結構ギリギリだった
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:08:44.45ID:IGVoLHG60
>>19
友達いないって言ってたのに矛盾してて草、設定ガバガバ過ぎやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:09:26.49ID:2SYeo3Gk0
>>24
友達そんなにいないってだけで全くいないわけじゃないぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:09:54.17ID:LL6bIS9T0
ここからどうやって盛り返すか腕の見せどころやな!
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:10:19.80ID:2SYeo3Gk0
別に信じなくてもいいさ

HカップのブラID付で撮ったら信じてくれる??
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:10:44.74ID:hFJbiQP40
>>29
そんなものはない定期
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:11:01.73ID:eXzwHhaD0
彼女何歳や
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:11:17.27ID:lHNkEFxj0
>>29
そんなん彼女おらんくても用意できる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:11:20.23ID:2SYeo3Gk0
>>30
同棲してるから家にブラ大量にあるよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:11:33.62ID:Omdo9xSj0
>>29
晒すやつは黙って晒すんやわ、全てにおいてお前は無能なんやで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:11:59.49ID:2SYeo3Gk0
>>031
20代前半とだけ言っとこう
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:12:09.65ID:ET5HBl2t0
>>33
でもイッチがHカップなだけかもしれないから信用できないよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:12:40.17ID:eXzwHhaD0
彼女は社会人?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:12:46.23ID:ahMp8qac0
イッチ60歳
相手37歳
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:12:58.26ID:2SYeo3Gk0
>>32
用意できねえよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:13:21.74ID:ahMp8qac0
>>39
間違えた47歳やん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:13:55.77ID:2SYeo3Gk0
>>38
彼女のプライバシーを尊重して秘密ということで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:15:04.03ID:9zyTfCt90
付き合ってどのくらいたつの?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:15:47.53ID:2AEi5vNw0
このつまんねースレどうすんの?
どうなったらゴールなん?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:15:59.77ID:JvHu2mE10
そんなに優越感あるなら慈悲としておっぱい画像見せてくれても良いんじゃないの?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:16:06.75ID:rHdRhE6+0
書いてて悲しくならんかおじさん
「書いてて悲しくならんか?」
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:16:08.64ID:tal2NdMY0
47なのにネットで自慢なんかしてんじゃねえよ
無駄な時間だろ 彼女に構ってやれよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:16:40.27ID:2SYeo3Gk0
>>43
数年とだけ言っておこう
もう同棲もしてるし彼女の親や親戚にも挨拶してる
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:16:40.60ID:1NhIp0Jk0
(∵)<カノジョ…ハヨハヨハヨハヨハヨ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:17:21.83ID:JX9Dv07BM
インスタで競艇で儲けたからフォローしたら金あげるとか言ってくれない人みたい
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:18:28.01ID:2SYeo3Gk0
おまいら毎年クリスマスにサンタコスしてくれる彼女や嫁いないだろ
彼女は体に自信あるのか知らんけど、毎年してくれるで
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:23:39.22ID:tzzrLiQ20
ここまで画像無し
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:24:01.80ID:2SYeo3Gk0
画像あげようかな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:25:07.34ID:HNwsL6pB0
ブラまだ?おっぱいまだ?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:30:46.06ID:2TdSvrkDd
証拠なきゃただの虚言癖
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:31:22.40ID:2SYeo3Gk0
よしじゃあブラ撮ってくる
0057風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:32:50.83ID:2SYeo3Gk0
なんかアホらしくなったから撮るのやめるわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:33:35.49ID:JvHu2mE10
>>57
は?お前ってホントクソ雑魚ナメクジだよな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:34:14.44ID:7zpJfuPx0
そんないい彼女いてもなんjでかまってちゃんするんやね
悲しいなあ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:36:58.30ID:UG0wVAhh0
貼り合いスレの流れだったらセフレの画像でも貼ろうかと思ってたけどなぁ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:37:00.58ID:wSXsRBwi0
>>53
ヒーローになれるやん(^-^)期待
0062風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:39:25.68ID:2SYeo3Gk0
>>58
すまん、自分でスレ立ててあれなんだけど
彼女の乳想像してたらぼっきしちゃって抜いたら撮るの面倒くさくなっちゃった
0064風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:40:50.69ID:2SYeo3Gk0
>>60
貼ってくれ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:41:59.90ID:Ub6gVcsU0
彼女の親も自分とそう変わらない年齢のおっさんを紹介されてかわいそうやね
0066風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:42:13.69ID:2SYeo3Gk0
>>63
いつでも発射オーライよ
でもなぁ最近レスでな。。。1週間に1回ぐらいしかしてないや
0067風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:42:32.06ID:1e0Dgfy20
どこの店の娘?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:43:53.15ID:UG0wVAhh0
>>64
復活してて草
0069風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:44:20.60ID:2SYeo3Gk0
>>67
こんな顔可愛くてでかくて張りのある乳の子はまず見たことない
俺は結構利用してたけどマジで一度もない
0070風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:46:22.10ID:1e0Dgfy20
彼女と思い込んでいるだけなんやないか
0071風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:48:32.76ID:2SYeo3Gk0
>>70
同棲してるよ
でもなんか完全に家族と化してなぁ
好きなんだけどセックスするのが面倒くさいって思ってしまう
ささっといれるだけならいいんだけど、前戯しないといれさせてくれない
0072風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:49:49.24ID:ahMp8qac0
>>71
それで優越感半端ないのもすげー話だ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 16:58:16.04ID:oyChZ1/z0
>>3
学歴は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況