X



バイオハザード4縛りプレイ中ワイ「ハンドガン撃ちたい・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:18:28.08ID:nd2Hhgbw0
縛り無しプレイ中ワイ「自由すぎてヌルいから縛った方が楽しいな」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:19:15.95ID:ezqriABg0
なんかわかるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:20:25.49ID:nd2Hhgbw0
>>2
今ラ縛りやっててライフルとライオットガンしか使えん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:22:20.30ID:nd2Hhgbw0
>>3
なるよな、自由にやると弾も余るぐらいでプレイの工夫もなくなって味気ない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:23:58.13ID:nd2Hhgbw0
ちなナイフは楽しいで
4は蹴り強いからナイフ最強や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:26:33.13ID:Cuguolue0
配信とか動画ならともかく1人で縛りプレイっておもろいんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:29:23.66ID:nd2Hhgbw0
>>7
ワイは一人で黙々オフゲーが好き
RPGとかカードゲームとかのプレイ突き詰めるタイプや

自分のペースでじっくり出来るし、対人はリアルでええ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:36:55.82ID:nd2Hhgbw0
配信も過去にやっとったけど、「一人ならもっと上手くやれるな」とか「今のプレイ納得行かんけど配信中だしリトライできんわ」とか考えちゃってさ😊
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:47:21.84ID:nd2Hhgbw0
ライフルの貫通性もコッキングとリロードもかっこええし
縛りは工夫いるし楽しいんやけどな

ハンドガンぱんぱん!が恋しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況