X



今起きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 14:32:51.38ID:/jWobbMT0
昼飯何にしよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 14:33:35.72ID:/jWobbMT0
外寒いしマックでもデリバリーするか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 14:35:33.20ID:VbiZ6S220
ニートか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 14:35:50.43ID:/jWobbMT0
せやでー
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 14:36:32.10ID:L8n00/eMr
お金あんのか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 14:36:55.74ID:X06OstG20
散歩行こうよ🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 14:37:06.77ID:VbiZ6S220
ワイもニートや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 14:37:23.56ID:/jWobbMT0
パッパのカードで払うやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 14:38:15.58ID:KA4OP2RSd
おっはよー!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 14:38:42.15ID:/jWobbMT0
>>9
おはようさん
ええ朝やね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 14:40:05.36ID:ZeFe6n3z0
ワイはファミマまで歩いてる最強健康マンやぞ!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 14:41:19.32ID:/jWobbMT0
こんな寒いのに歩くとか強いな
なんかマックって気分じゃなくなったな
牛タン弁当にしよう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 14:45:30.21ID:ZeFe6n3z0
>>12
ユニクロの8000円のダウン買って無印で手袋買ったらどこでも行ける
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 14:48:12.58ID:/jWobbMT0
>>13
ユニクロまでどうやって行こうか考えたらタクシーが浮かんだんやけど
それならタクシーで飯買いに行けばええやんってなったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 14:50:29.15ID:ZeFe6n3z0
>>14
毎回タクシー乗っ取ったら高いやろアホ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 14:52:08.10ID:/jWobbMT0
>>15
たしかに高いけどパッパの金やからワイは大丈夫や
自分でもクズやとは思うけど許してや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 14:54:16.92ID:ZeFe6n3z0
>>16
首吊って死ねよゴミガイジ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 14:55:22.35ID:/jWobbMT0
>>17
これちょっと言い過ぎやろ
ワイも申しわけなさはあるんやで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 14:57:57.24ID:ZeFe6n3z0
>>18
ウルセェぞゴミ
お前みたいなやつはとっとと死ぬべきなんだよ。
本来優生思考が正しいんだよな。
馬鹿タレ政治家が障害者に寄り添います!なんて金しか考えてないような事発言するからだ。
とにかくお前は死ね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 14:59:22.54ID:OzmsduFc0
~よく噛んで食べることの8つのメリット~

☆ダイエット効果(糖尿病予防にも)
☆小顔効果(表情筋や口輪筋の発達)
☆脳の活性化(認知機能向上)
☆虫歯予防(唾液の分泌による歯の再石灰化)
☆歯並びや発音が良くなる(舌や顎の筋肉、顎の骨の発達)
☆口内の味覚や触覚の発達
☆ガン予防(ペルオキシターゼという酵素の効果)
☆胃腸の働きを助ける

食べ物をよく噛むことで得られる8つの効果とは! | 都賀デンタルクリニック
https://kaiseikai-tsuga.jp/post-2211/
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 14:59:25.60ID:/jWobbMT0
>>19
どうせいつかは死ぬからええやん
寿命なのか病気なのかは分からんけど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:00:21.93ID:ZeFe6n3z0
>>21
いつかでなんぼ使う気や?はよ死ねよ今すぐにでも死ねるだろ死ぬのに勇気はいらないんだぞ?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:02:33.39ID:/jWobbMT0
>>22
使わないよりは使って経済回すほうがええと思うんやけど
別にワイは自分が凄いとかも思ってないし親には感謝してるしよくない?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:06:02.62ID:ZeFe6n3z0
>>23
経済回す?お前みたいなゴミいらんねん

ヒモの自覚あるんか?恥ずかしく無いんか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:07:39.08ID:/jWobbMT0
>>24
だから自覚はあるし申しわけなさもあるって言ったやん
言いたいことは分からんでもないけどこういう人生もあるんやで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:08:10.43ID:ugaDKevh0
ワイもやで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:08:56.42ID:ZeFe6n3z0
>>25
そんな人生ないわアホなんかwwwwwww

申し訳ないなら行動に移せよ
スーパーで買い物するでも歩くでも
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:10:47.15ID:/jWobbMT0
>>27
もうちょい暖かくなったら歩いて買いに行くよ
口は悪いけどワイの為に言ってくれてるんよなありがとうな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:12:23.34ID:ZeFe6n3z0
>>28
そうやで😊
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:14:05.47ID:/jWobbMT0
なんJ民ってええ奴ばっかやで
とりあえず牛タン来たから食ってくるで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:14:34.56ID:VxFmuZzM0
>>30
なんで牛タンやねん死ね死ね死ね死ね死ね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:15:26.50ID:/jWobbMT0
>>31
また別の敵現れて草
牛タンの気分やったんやからええやんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況