X



【朗報】アグネス・チャン 佐々木麟太郎のスタンフォード大進学に賛同「アスリートの卒業率は96%」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 14:27:08.48ID:SHPZfbc00
https://news.yahoo.co.jp/articles/6e06bc1dc04f063f2b4fe4f8ae03d77cef903a69

さらに「そして、スタンフォードのアスリートの卒業率は96%。これも全米の中でもとっても高い水準です。学業も大切にしたいと言う佐々木選手にはぴったりな学府です。
そう言う意味でも、素晴らしい選択だと思います」とつづり「スタンフォードのOBOGのみんなも佐々木選手の入学にワクワクしています。佐々木選手、頑張ってください!!みんな応援しています」とエールを送った。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 14:29:20.92ID:SHPZfbc00
・96%が卒業
・スタンフォードでは皆やってるよ

これは卒業確率100%だろ

【野球】佐々木麟太郎批判に「スポーツ選手が世界最高峰の教育…何が悪い?」 現役スタンフォード大生反論★2 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1708511490/

松本さんは「スポーツ選手が世界最高峰の教育を受けて何が悪い?文武両道の何が悪い?スタンフォードでは皆やってるよ。佐々木選手についてのコメントあまりに酷すぎます。遅れを取りすぎている」と言及。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 14:31:04.57ID:py11E4iJ0
俺の後輩になるのか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 14:31:41.53ID:6KgcCPe3M
>>3
鳩山由紀夫おつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況