X



楽に死ぬ方法は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 13:38:00.03ID:BPU4iOCs0
答えろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 13:38:26.81ID:BPU4iOCs0
あるんだろ?おい早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 13:38:38.79ID:q62OoO9nr
あるけど教えなーい🤭
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 13:38:51.15ID:ezqriABg0
またお前かよいい加減にせえ、もう十分な情報は得たやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 13:39:07.05ID:6Afd/d9R0
コイツ何ガイジ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 13:39:24.20ID:yl3DqKio0
ママにヤッてもらえって言ってんだろハゲ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 13:39:48.51ID:BPU4iOCs0
早くしろよ!!!!!!!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 13:39:54.49ID:ezqriABg0
>>5かまってガイジ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 13:41:33.38ID:dBz1MDxs0
コロナ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 13:42:34.10ID:0IyWmQBs0
ベルとで輪を作ってドア・・・・
…おっと誰か来たようだ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 13:44:36.46ID:LBz5K6WD0
水面に飛び降りると20Mの高さでも5割程度は死ねないらしいで
スカイダイビングレベルでの飛び降りなら確実ではあるんかなぁ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 13:50:18.55ID:BPU4iOCs0
あああああああ死にたい死にたい死にたい死にたい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 13:50:30.39ID:BPU4iOCs0
教えろ教えろ教えろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 13:56:37.60ID:LBz5K6WD0
土曜の夜にな、安楽死合法化を求めてツイッターデモやってるんや
これが希望者ができる形になるかはわからんがそっちで気持ち書き込んでみんか?
#国は安楽死を認めてください てタグでやってる
ツイート自体は上記の日程に集中してってだけでそこ以外でもぽつぽつされてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています