X



youtuberって反社会的な無職の犯罪者集団のくせに威張りすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:28:21.99ID:elabGOIK0
自民党か
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:28:52.17ID:q8uqhJq/0
ユーチューバー見てて草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:28:58.54ID:87cQFDLu0
嫉妬ww
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:29:47.45ID:h4App/b50
その手のやつらは一月でイッチの年収稼ぐからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:30:39.91ID:87cQFDLu0
>>4
やめとけwwこのレス見たら、イッチ涙目やぞわら🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:30:44.90ID:JN7OGIX50
イッチに向いてるやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:33:15.70ID:yphBYCdN0
いつの間にか社会的地位まで得たからね
youtuberといえば迷惑系みたいな頃からは考えられない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:35:46.93ID:tS9u7o3Jr
悪名は無名に勝る環境はどうにかした方がええと思うわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:36:48.19ID:UgUGlWuaa
ヒカキンは警備厳重なタワマンにいるからけんま出来なくて悔しいねえww
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:37:21.33ID:q/d3XQpu0
どこのYoutubeでも視聴者がこいつはこんなに稼いでるけどお前は14万しか稼げない社会に必要のないゴミとか罵ってるよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:37:48.55ID:Qdish4Dp0
威張ってるだけならぶん殴って黙らせればええんちゃう
金になってることがむかつくんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:38:58.71ID:h4App/b50
>>10
そこまで言ってないぞwww
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:41:00.31ID:87cQFDLu0
>>10
効いてるねぇww
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:46:22.24ID:/ozVuKH5d
犯罪どころか家から一歩もでないゴミやぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:47:38.35ID:/ozVuKH5d
あいつらって何で襲撃されないん?
ボディーガード雇ってるん?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:53:28.07ID:UgUGlWuaa
チー牛イライラwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況