X



有識者「ちくわで簡単激ウマレシビ!!」ワイ「!!!」ベチャチャチャチャ!!!(走り寄る音)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:12:42.19ID:tebJjf6Z0
有識者「ちくわにチーズを沢山入れたポテトサラダを詰めて大葉でくるんで青のりを入れた天ぷら粉を炭酸水で溶いて揚げるだけ!!!美味しい!」
ワイ「………」ヌチャ……ヌチャ……(背を向け去る音)

簡単レシピってなんや??
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:13:09.55ID:EkGZMFmd0
磯辺揚げ定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:13:16.01ID:+6CWytsDd
きうり入れるよぉ🥒🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:15:06.32ID:x5lb/7tJd
頭の皿が乾くから早く帰れよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:15:48.82ID:vbMqYhbS0
ちくわに大葉とハムチーズ巻いたやつが好き
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:16:20.37ID:yNefHXgb0
まず刻んだニンニクを炒めます
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:16:52.94ID:0YoZlCS1M
めんどすぎやろ、わいならそのまま食うわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:17:58.00ID:EYqXhgkV0
揚げ物とかハンバーグ以上に作るのだるいやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:19:25.38ID:Ecm8jZYd0
簡単レシピの最後になって1晩冷蔵庫で寝かせたら出来上がりとか言い出すのやめてクレメンス
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:22:37.41ID:eXzwHhaD0
3つ以上の食材・包丁・火を使う料理は簡単ではないわ
10秒で作れる料理が簡単なのってええわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:23:40.12ID:vbMqYhbS0
>>10
ゆで卵も許されなくて草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:24:19.33ID:Xgdbx0FZ0
うまそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:26:43.80ID:yO/ATPB10
🐸け?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:37:36.51ID:jbIO2ql30
ちくわで麻婆豆腐って美味いんやろか🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況