X



なんJ民「スマブラやるで!アイテムなしでステージは終点や!」←これやめろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:03:40.76ID:imitmA27a
ステージはヨッシーストーリーにしろや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:07:31.69ID:3D4LQxYf0
じゃあ間をとって神殿にするか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:08:23.08ID:9qujExQd0
ステージはハイラル城でアイテムはハンマーのみ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:09:30.89ID:imitmA27a
>>2>>4
ハイラル城とハイラル神殿もまあまあすき
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:10:46.81ID:jvyBXeoB0
>>3
どう違うんや‥
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:11:05.57ID:FroCRMwi0
グレートベイ結構すき
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:13:00.79ID:imitmA27a
>>6
終点←台がない、ガン逃げが有利、飛び道具ないと詰む、クッパとガノンに厳しい
ヨッシーストーリー←台がある、ガン攻めが有利、飛び道具はいらない、クッパとガノンにやさしい

終点は💩
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:16:27.54ID:rDcjphxG0
>>8一八勝利
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:18:00.34ID:imitmA27a
>>9
一八は三島一族もろとも滅びろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:19:53.73ID:jvyBXeoB0
終点よりハイラル城や神殿選ぼうぜみたいなスレちゃうんかい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:24:06.13ID:nd2Hhgbw0
久々にforやるとキッズのクラウドに当たって萎えて辞める
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:38:25.73ID:UgUGlWuaa
終点はカズヤ有利すぎて出しにくいわ
台ありはスティーブで終わるし
なおソニック
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:52:28.02ID:oLcMwyzO0
もともとお祭りキッズゲーなのに
勘違いした馬鹿な大人が競技化してんのわらエラ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:52:58.47ID:UgUGlWuaa
>>14
カズヤ出す時点で公式が狙ってるやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:54:00.29ID:imitmA27a
>>14
キッズもアイテムなんか出さないけどな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:54:46.36ID:2BdMRtNE0
戦場みたいなのがいいの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:56:43.88ID:imitmA27a
>>17
台なしステージはガン待ち飛び道具ぴゅんぴゅんが強過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況