X



【悲報】マッチングアプリの月額13800円wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:46:28.17ID:RRSBUkNk0
たっか
6ヵ月ならわかるが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:47:09.07ID:KFQflgBH0
ボロ儲けやろな
アプリさえ作ったら大してランニングコストかからんし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:48:02.44ID:qfMEuSMz0
月額4300~4500円のアプリを3つ同時に運用してるってこと?🤔
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:48:29.40ID:H4HJ51tP0
どのアプリや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:57:09.84ID:bLfm5t410
人間の欲につけ込むのが商売やねんからうまいことやったわな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:00:07.37ID:RRSBUkNk0
てかなぜ女は無料なんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:05:09.06ID:KFQflgBH0
>>7
基本的に男のが稼いでるからじゃね?
マッチングアプリにいる女って年収200万~400万がほとんどやし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:08:56.38ID:Qdish4Dp0
単純に利用者が激減して一人当たりの負担が増えただけじゃね
最近男性の利用者が減ってマッチング系運営会社の倒産が続いてるらしいから
SNSでP活やら婚活系アカウントの弱男煽りが行き過ぎて男サイドがウンザリして利用を辞めてるんだと思う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:15:32.81ID:SpHdLWbN0
>>8
いや女の方から金取ると女がやらない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:16:30.34ID:qfMEuSMz0
>>7
女のほうが性的価値高くて男からもてはやされるからや😔
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:26:39.63ID:6+KkCPRwd
風俗のがコスパいい定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況