X



仕事の面接直前だけど行きたくない😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:40:32.82ID:ocqe8jqE0
行ったとしても採用されたくない😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:43:06.27ID:UP4vNTSX0
何の仕事の面接や?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:43:41.97ID:enViYcMa0
バックレてしまえ😊
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:46:07.39ID:9uX/ZtNo0
一回寝てから考えよう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:46:25.21ID:ocqe8jqE0
>>2
タクシードライバー😭
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:53:49.54ID:16v0IZsP0
よっぽどじゃない限り受かるやつやん
ワイも今の仕事についていけなくなったらやると思うわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:55:43.05ID:r0ImsVZK0
めちゃめちゃ適当に面接受けるやつとか居るから普通に受ければ大丈夫やで
オネシャス!みたいな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:56:10.29ID:ocqe8jqE0
>>6
経験者だけど労力の割に稼げるしうざい客はいるけどどうせ一期一会だし世の中の仕事の中では楽と言えば楽
でもそれすら辛いと感じてしまうほどメンタル弱いんや😭
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:57:11.08ID:ocqe8jqE0
>>7
受かると言うか働きたくないんや😭
でもそれなりの収入無いとまずい状況だからやるしかないんやでもやりたくない🥺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:01:55.73ID:XTicD8tD0
>>8
夜間いけるなら物流夜勤お勧めやで
ワイは庫内やが手取り25くらいは貰えとる。
顔合せる相手が決まってる分、ハズレ引いた時はちょっと疲れる程度や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:04:57.54ID:ocqe8jqE0
>>10
マジでそっち関係にしようかな🥺
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:07:58.51ID:hsvqXSxUr
失業手当貰うためにとりあえず面接行くんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:16:52.11ID:dYA2y2ATd
この前のニキ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:20:25.77ID:ocqe8jqE0
>>12
もう何年も前に貰い終わってる😭
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:20:44.57ID:ocqe8jqE0
>>13
この前どころかさっきも立ててる😭
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:23:14.42ID:ocqe8jqE0
髭も剃ってシャワーも浴びて履歴書用意したのに行きたくないんだ😭
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:28:05.99ID:eXzwHhaD0
ワイも無職やけど面接練習とかした?
ワイは志望動機だとか前職辞めた理由とかも何も考えてないからやばい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:29:34.53ID:dYA2y2ATd
>>15
サンガツ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:35:03.56ID:Qdish4Dp0
ワイも転職活動することがあれば昔面接で一切質問とかされず馬鹿にされた大手企業に出向いて当時やられた事倍返ししたい
転職活動っていう名目で復讐して回りたい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:37:42.53ID:41rrD1Nv0
>>19
めっちゃ分かるわ
大手の奴らマジで失礼やからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況