X



昨日ハイキューの映画観たんやがハイキュー詳しくなくても楽しめたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 10:46:47.15ID:gw9GOjnkd
どうなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 10:47:55.56ID:4OVdjtaA0
ワイも知らないけど行くつもり
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 10:48:46.83ID:ws2FLX7qd
ただの面白いスポ根漫画やからな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 10:50:13.14ID:KRuJ9paU0
>>1
え?アニメ?
いつまでアニメみてんだよ境界知能のオッサン🤮
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 10:51:25.32ID:1t6kc1Yg0
>>3
それな
腐女子人気がクソ高いだけで真面目にバレーやってるスポ根漫画
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 10:55:47.03ID:tpCpwsC60
みると心が洗われるっつーか、感動のちポジティブな気持ちになれるのがいい

呪術や鬼滅とはまた違う楽しみ方できる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 10:57:40.11ID:4OVdjtaA0
弱ペダみたいなもんという認識
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:04:31.69ID:5/QC2Ivj0
ワイも土曜日観に行く予定
楽しみだわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:31:50.80ID:jbIO2ql30
最近はとうとうスポ根物のリバイバルが起きてるんか🤔
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:39:53.65ID:Y0F24TqA0
>>9
原作で人気の試合がアニメになったのとアニメでやってない話だから続き見たければ映画でってやつ
あと女オタ人気高いから貢いでる人も多いらしい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:43:59.48ID:Xgdbx0FZ0
>>7
ハイキューはおお振りみたいなもんや
キャラも似てる

弱ペダはキャプ翼読んでるみたいな気分になってくる
やけどキャプ翼の元ネタのひとつとおお振りの元ネタは
ちばあきおのキャプテンとプレイボールやから
確かに同じようなもんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況