X



意識高い系ラーメンとかいうただの蕎麦www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 09:03:26.73ID:Wf2DyD0V0
少ない
麺細い
不味い
店員ゴミ
店員があれこれ指示してくる
指示聞かなかったらキレる
ラーメンを名乗る資格ないだろwww
ジャンクフード風情が調子に乗るな

あとらあ麺って書いてるところは大体地雷
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 09:10:59.42ID:Wf2DyD0V0
追記:皿がクッソ食いにくい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 09:13:30.37ID:1e0Dgfy20
麺を揃えてあるやつも地雷
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 09:14:16.99ID:mMnVo+dL0
ラーメンって中華蕎麦やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 09:16:25.64ID:Wf2DyD0V0
>>4
ラーメンって油多いだろ?
意識高い系は油も具材もほとんどないからただの蕎麦か素麺に見えるんや。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 09:16:39.92ID:FIbR48jW0
鯛出汁のラーメンで焼おにぎり沈めてシメるとか良さそうやったけど圧倒的に油と塩が欲しくなった
そんなジャンクなワイがおかしいんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 09:17:22.48ID:Wf2DyD0V0
ラーメンなんて意識低い方が美味しいんんだよなぁ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 09:22:50.82ID:mMnVo+dL0
>>7
臭くてまずいぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 09:34:54.75ID:Wf2DyD0V0
>>8
臭くないだろお前鼻死んでるんか?
あんな素麺みたいなやつのが不味いわ。
ラーメンは脂っぽくい方が美味しいだろ
小汚い店内にテレビがあって大将のおっちゃんが喋りかけてきて
それだから美味いんだよ
それを捨てた意識高い系なんてカスや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 09:36:10.39ID:mMnVo+dL0
>>9
やっぱ一風堂作った人天才やわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 09:36:15.92ID:V+2nu5ys0
具が入ってるだけマシだろ
本当に意識高い系の極まった馬鹿は具を全部溶かしてスープと麺で勝負とかぬかし出す
カレーなんかもうそうだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 09:40:28.36ID:Wf2DyD0V0
>>11なんであんなものが量産されてるんだろう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 09:54:12.02ID:jbIO2ql30
お前ら海神のラメーン知っとるか?😡
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 10:00:13.30ID:Wf2DyD0V0
>>13
塩ラーメン結構美味しそうだな
でも個人的には麺が細すぎる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況