X



妹「にゃあにゃあ!!」(猫耳尻尾生えて猫語しか喋れない)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:40:37.61ID:9k4qUPGD0
妹「にゃあにゃあ!!にゃー!(お兄ちゃん!!なんか朝起きたら猫みたいになって猫語しか喋れなくなってる!!」

ワイ「お、おはよう。なんかの遊びか?(可愛い)」

妹「にゃあにゃあ…にゃぁ…(違うよ…猫みたいになっちゃったんだよ…助けてお兄ちゃん」

ワイ「なんだよ誘ってるのか?」アゴくいからのお姫様抱っこ

妹「にゃ!?にゃー!(違うよー!)」

ワイ「はいはい、ベット行くぞ」

妹「に、にゃあ///」

ついさっきの出来事である
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:41:28.45ID:ezqriABg0
現実と妄想の区別がついてないイモガイ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:45:18.22ID:x2b5QtrE0
正直こういうのって憧れるよな
絶対現実にならないけどやりたい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:45:50.57ID:WeSpVEkZ0
妹虐
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:48:27.46ID:vbMqYhbS0
まじめな話、妹に幻想抱く奴の正体ガイジやろ
一人っ子の俺でも妹とかいう存在に欲情せんぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:58:16.77ID:hiBAjEW/M
>>5
わかる
普通は姉だよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:59:19.18ID:SvuSiAQr0
イモガイ模倣犯死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています