X



ネット友達のBLEACH好きってやつにでも流石に千年血戦篇はつまらないよねって言うと絶対怒るんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 06:21:48.18ID:bJfwrtRL0
なんであんな絶対につまらないと確信できるものを面白いと認識してるのかわからない
好みなんて人それぞれだけど千年血戦篇は誰がどうみてもつまんないじゃん
BLEACHが好きだからって無理やり正当化してるとしか思えないわけよ
なんでそこまで頑なにあれが失敗だったと認めないんだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 06:23:02.39ID:LHcXv8060
面白くないとは言わんけど破面までの巻数並みに書いててアレだと思うと出来が良いとは言えない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 06:25:11.41ID:bJfwrtRL0
>>2
いや面白くないよ
ダメなところだけど20個くらい挙げられる
ストーリー構成の全てがダメダメすぎる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 06:26:00.78ID:bJfwrtRL0
ゴキブリをかわいいって言ってる異常者がいるくらいの感覚なんよ
俺みたいにセンスがいい人間に追いつけとは言わんけど
まともな感性ならあれが駄作だってのは流石にわかるわけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 06:30:27.41ID:8J1GaKf90
普通に千年決戦が一番楽しく読めてたわ
つまらないは認める
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 06:32:12.49ID:1VLFwyix0
アニメの続きが気にはなるけど別に見なくてもええなってなる。
戦闘テンプレは最終章だとちょっと影潜めてるけどもともとどうせアイツラ勝つんだろ?ってなっちゃう
戦闘シーンに魅力がないんやね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 06:33:21.21ID:LHcXv8060
>>3
豪語するなら挙げてよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 06:33:51.38ID:1VLFwyix0
アニメのネオン陰影はサイバーパンクエッジランナーズパクっててフットワーク軽いのは好印象
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 06:37:22.79ID:M9dYc5iI0
>>9
昔からありふれた表現だが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 06:38:44.02ID:1VLFwyix0
>>10
まあ見りゃわかる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 06:40:58.87ID:RrZNy6BI0
月島さんあたりで読むのやめたワイにどれくらいつまらないのか詳しく教えてほしい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 06:54:28.06ID:OzmsduFc0
>スマートフォンを使う上で、日常で特に注意したい行動は2つ。

> 1つは「就寝前のスマホ操作」。寝る前にスマホの画面を見ると、メラトニンという睡眠をつかさどるホルモンの分泌が抑制され、脳が覚醒した状態になる。
>睡眠の質に悪影響を与え、寝不足や不眠を引き起こす。

> 2つ目は「ながらスマホ」だ。人間の脳は同時にいくつかのことをしているように見えて、脳は一度にたくさんのことをするマルチタスクが苦手。
>脳の中は処理しきれない“情報のゴミ”だらけになる。

「スマホ認知症」が若者に忍び寄る “情報のゴミ”で脳が疲弊し記憶力低下…医師が示す3つの処方箋【福井発】|FNNプライムオンライン
https://www.fnn.jp/articles/-/416576
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:02:55.18ID:G4aEx9SZ0
>>13
何回張るんだよ認知症か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況