X



イジメとかいう無理ゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 03:38:06.83ID:DxWnsMOh0
注意 あなたが標的になる危険性があります

ってちゃんと書け
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 03:39:10.79ID:vksSakY70
法律でガチガチにすればいい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 03:43:26.28ID:fx2kQqd60
虐められるやつに原因あるやろうし無視でええやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 03:43:56.41ID:vksSakY70
>>4
やめなよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 03:46:41.45ID:twFF4Lku0
次のターゲットやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 03:47:50.39ID:mbLunW3Ed
こういう奴が「男子ちゃんと掃除してよ!」とか言いそうやな。見てて殴りたくなる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 03:49:58.16ID:ZVGHpgLE0
>>4
そういう考えのお前嫌いやからいじめるわ

構わんよな?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 03:51:13.12ID:5HPmYwQx0
クラスメイトと一緒に俺を馬鹿にしてきたクソBBA教師
何年経とうが一生怨んでやる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 03:51:41.75ID:8iDLMpVT0
この女子をドウェインジョンソンに置き換える
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 03:51:51.32ID:fx2kQqd60
>>8
別にええぞ。こっちは失うもんないからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 04:19:06.65ID:Jpbb0tLZ0
一見それらしいこと言ってるが警察に行くとかSNSに上げるとか裁判沙汰にするとかそういうもっとも効果的な方法おしえない時点で隠蔽教育やでこれ

学校外で不審者になにかされた時はすぐ通報と教えるくせに学内の場合はそう教えないとかおかしいから
こういうのに騙されるな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 04:23:33.25ID:DxWnsMOh0
メンタリストダイゴ嫌いだけど思い切り鉈投げたら解決ってのは本当かもな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 04:31:19.94ID:8iDLMpVT0
>>12
たし🦀
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 04:32:59.94ID:z/NkUAVw0
虐められたり二次被害うけたりしたら岩橋みたいに大袈裟に騒いだらええんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 04:37:21.85ID:qsw13Uql0
学校にはカウンセラーの代わりに弁護士置いたらええんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況