X



俺アニメ的な服好きなんだけどハンテン着て外歩いたらやばい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 23:40:33.22ID:Zr7S+zea0
受験勉強してるシーンとかおばあちゃんが着てるやつ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 23:41:38.18ID:w2EdgDSSa
時間帯と場所によるやろ
まあ実際いてもチラ見する程度やけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 23:42:11.69ID:+Z48Kg5T0
半纏着たやつが電車乗ってきたらギョッとはする
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 23:43:36.89ID:zt5iN4t90
アニメキャラですら外で半纏なんて着てないのに・・・
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 23:44:50.67ID:Zr7S+zea0
うわ お前らの意見聞いてやめようって思った
さんきゅw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 23:47:51.89ID:AWI7KUvj0
近所の婆さんが唐草模様来てて鬼滅ばばあって言われてたごめん嘘
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 23:49:30.00ID:iY/UiV5g0
>>5
こんなとこで批判されて辞めるくらいにしか大したアニメ服好きじゃないやん
好きなら貫けや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 23:51:25.56ID:zt5iN4t90
その点女オタクさんって覚悟決まってるよな
ウワって思ってチラ見されるようなアニメアニメしたような服でも
平気で着て堂々と街歩いてるんだもん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 23:53:13.60ID:/BZ6u/+00
コンビニ行くくらいならええんちゃう?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 23:54:11.37ID:3/B3JWS10
アニメに半纏とか出てきたっけ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:00:06.47ID:h1aZnIzH0
ドライブスルーがギリ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:08:16.43ID:/v65gfPM0
ドテラマン好きなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況