X



【悲報】ニンダイ、目玉無し😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 23:13:24.42ID:iwYU6u5/0
もうSwitch2に向けて人気タイトル出す気ないだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 23:14:15.83ID:ACAd6ocd0
大谷出てたわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 23:14:20.92ID:5w1Kh/Yp0
いや2に向けて人気タイトル出す気あるから目玉が無いんだろ何言ってんだお前さん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 23:16:29.81ID:sh1iBLBq0
2に向けてるだけだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 23:16:43.63ID:5w1Kh/Yp0
やっべぇ何言ってんのかわかんねぇこいつ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 23:17:22.18ID:sYAH+H0j0
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 23:17:52.02ID:iwYU6u5/0
>>6
ガイジムーブやなかったんか
もうSwitch2に向けて現行機で人気タイトル出す気ないやろって意味やけど
読解力なさすぎやろこのガイジ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 23:19:33.54ID:5w1Kh/Yp0
他のやつの判断に任せるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 23:21:11.57ID:fPviwSJM0
ソフトメーカーやからラインナップゴミなんか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 23:22:38.76ID:srL2fLkGM
>>8
もうSwitch2に向けて「て」、もしくはSwitch2に向いてて、な
お前の書き方じゃ意味がおかしくなっとる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 23:23:37.87ID:LCtvTwSB0
目玉無しって書いてるし普通にスイッチ1じゃ人気あるの出す気ないんだなって読めたわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 23:25:29.31ID:O4k81wnv0
マザー3がプレイできるようになった
まあやらんけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 23:26:09.42ID:nelcBZIm0
大谷おるやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 23:26:54.01ID:h7GIH7IP0
このスレ見つけて見てきたけど大谷が出演してる以外で驚きがなかった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 23:28:00.93ID:srL2fLkGM
>>15
意味は分かるけどただ単にお前が日本語知らないガイジって話よな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 23:29:33.58ID:l8mBUIgf0
ニンダイショボいなとは思うがガンブレ4は最高や待ってたわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 23:30:06.93ID:srL2fLkGM
>>19
初めてじゃなくて始めて、な落ち着け
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 23:30:57.36ID:rkdnp1fH0
ラストによく分からんゲーム持ってきてテンション下がったな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 23:31:47.08ID:hKI7LNo/0
真新しさの欠片もない
全くワクワクしなかった
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 23:32:00.76ID:MAmLVZDJ0
やっぱ今回の目玉は大谷だなww
それはそれとして個人的にレナティスがめっちゃ気になるんだがここのやつらは興味ないんけ?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 23:33:21.15ID:wNLzxNkY0
弾切れか
おっさんしか喜ばなさそうなタイトルしかなかったな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 23:33:29.35ID:l8mBUIgf0
>>25
フリューだし過度に期待しない方がいいかなって
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 23:33:32.61ID:JVHNuCW90
スーパーモンキーボールの新作くらいやなぁ・・・
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 23:33:48.22ID:JCEF9iq10
流石にマシンパワーがね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 23:34:29.58ID:AeGKYKAj0
ファンタジーライフ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 23:34:46.49ID:hMa4CRlo0
生放送やなかった理由がこれか😭
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 23:35:26.46ID:xBXdBTVA0
ワイはエピックミッキーちょっとやってみたい
それくらいや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 23:36:21.91ID:dRBybmn20
レスバ第一級審判ワイ「イッチの負け」
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 23:36:25.25ID:C/cJYinE0
FEトラキアはよ追加しろ😠
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 23:36:42.16ID:OVamTOR/0
イッチ日本語不自由過ぎて心配になるわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 23:39:02.39ID:MAmLVZDJ0
>>27
サンガツフリューってあんま期待できないんか…
正直レベル5がもっとがんばってくれる思ってたがレナティスが期待できないならパワプロくらしかないなぁ今回
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 23:39:31.15ID:49oWrzTr0
>>1論破されて逃げてるやん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 23:39:56.69ID:0eG/jrAd0
ユニコーンの体験版やれよ
話はそれからや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 23:39:59.73ID:JVHNuCW90
>>32
エピックミッキーもちょっとおっ、となった
あとモンキーボールくらいか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 23:40:07.79ID:nRWxShuh0
堀井雄二氏が手掛ける新作ってコレもうドラクエ12でゎ❓🤔
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 23:40:36.63ID:AwuAtWZK0
ドラクエ12とは言わん、ドラクエ3リメイクは・・・?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 23:58:47.42ID:RxNt1IBd0
便乗してる奴らには悪いけどイッチは何も間違ってないよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 23:59:17.66ID:49oWrzTr0
>>43
ガイジやん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 23:59:52.76ID:RxNt1IBd0
>>44
便乗ガイジ効いてて草
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:04:58.38ID:jzu9k4QF0
エピッキミッキーなんてWiiUのエピッキミッキー2やった方がええやろ
画質も変わらんやろうし
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:05:11.57ID:jzu9k4QF0
エピックか
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:05:53.78ID:I6uLNC1l0
インディーズゲーム漁れよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:07:39.69ID:f42xzyUU0
>>36
誤解なきよう言っておくとフリュー産のゲームは刺さる人には刺さるが人には勧めにくいそんなゲーム作るイメージ
カリギュラやモナーク俺には面白かったが勧められるかと言われると悩む程度
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況