X



初めてドーミーインに泊まったけどいい所だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:44:37.41ID:czfg2TRy0
ええなそこ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:44:53.82ID:lujxOjvV0
夜鳴きそばは食べれなかったけど美味しそうだったし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:44:55.98ID:Uz58qfA00
最近のドーミーそんな値段で止まれないだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:45:29.79ID:lujxOjvV0
>>2
ビジホでこれってなると、下手なホテル選ぶよりいいね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:46:41.81ID:lujxOjvV0
>>4
朝食なしにしてたんだ
けど、訳あって先輩も同じホテルに泊まってくれて朝ごはんご馳走になったんよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:47:30.24ID:e5rPUTnk0
もるどふ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:48:31.06ID:RL3X0CwT0
たっか
そらええ飯食えるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:48:48.12ID:lujxOjvV0
駐車場もあるからいいね、立駐だから停めるのには少し時間かかるけど車上荒らしの心配は無いし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:49:49.41ID:lujxOjvV0
>>10
シングルベッド素泊まりは6000円~
食事はプラス1000円くらいで軽いバイキングだし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:50:43.38ID:IYpZhnM0d
大浴場もあるしたまに二人部屋も使わせてくれるしほんといいビジホ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:50:50.41ID:q8FUBBrj0
えびすっご🍤
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:51:03.60ID:czfg2TRy0
ワイの付近調べてみたら2万~2万5千円ぐらいやったわ、イッチが泊まれたところ安いんやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:51:56.29ID:lujxOjvV0
そりゃー、他のビジホならもっと安いけどその分サービスもあるから、サービスが欲しいならドーミーインがいいしサービスいらないなら他のビジホでいいとは思う
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:52:29.85ID:cdTLSdzA0
愛知か?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:52:30.78ID:xW8g6SFp0
ドーミーインって高いイメージしかない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:52:32.67ID:lujxOjvV0
>>15
観光地とかだと高いところとか、ドーミーインにもブランド的なやつがあってそういうのは高いかも
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:53:27.70ID:czfg2TRy0
>>19機会があったら泊まることにするよ、いいビジホ教えてくれてサンガツ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:55:45.18ID:lujxOjvV0
サービスで言うと、テレビはサブスクが見れるヤツ(客が契約してないと見れんけど)だし、風呂上がりのアイス、ヤクルト的なやつも食べ放題飲み放題、ソフトドリンクやコーヒーも飲み放題、大浴場も入り放題、ベッドはシモンズ、ドライヤーもパナソニックの高いやつだし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:56:24.36ID:lujxOjvV0
総合するとコスパはいいと感じた、てことでチェックアウト前にサウナ行ってくる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:57:52.21ID:czfg2TRy0
>>23いってら
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:58:11.41ID:Db/adun90
まあそらドーミインは高いからな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 09:00:40.80ID:lujxOjvV0
あと、全店共通なのか分からないけど大浴場にはカードキーがないと入れなくて、女湯はカードキーplusパスワード入れないとけなくてそういう安心なのもいいね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 09:06:28.74ID:4qksw0670
博多の好き
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 09:14:40.82ID:QQjh5y9M0
鳥羽行くのにフェリーあるから今度豊橋まで行って一泊して朝からフェリー乗ろうと思ってたとこなんよな
ドーミーインに泊まろうかな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 09:15:24.59ID:QJEbwrXx0
馬化騰←中〇猿き〇ょいわ〜^^;中華企業とか必要ないからさっさと臓〇でも売って地球から消えろや〇ミ^^まあ臓器提供で中〇猿の細胞詰められる奴も哀れだけどなw
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 09:19:04.04ID:lujxOjvV0
コスパがいいと思うのは、
クイーンベッド素泊まり9000円で仮に他のビジホが同じ条件で6000円だとしても、他のビジホから近くの銭湯に行くなら1000円近くかかる、飯で言えば夜鳴きそばが美味しいと思えるなら食べ放題だから夕食は浮くし、ソフトドリンクが飲み放題、大浴場はチェックインからチェックアウト1時間前まで入りたい放題
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 09:21:09.39ID:lujxOjvV0
>>30
いいと思うドーミーインの前にある大通りをずっと直進したら田原に着くし
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 09:22:49.44ID:lujxOjvV0
>>34
アメトーク見た感じ、豊橋のはこれで少ない方だと思う
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 09:24:40.67ID:lujxOjvV0
それと、嬉しいなって思ったのがベットの横にコンセントとUSBポートがあること、大概のホテルって枕元とかベッドの近くにコンセントがないことが多くて延長コード買ってきたんだけど必要なかったw
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 09:25:41.13ID:8cSKGjBU0
大浴場があるビジホはええよな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 09:26:27.87ID:8VS9QPmn0
手軽に朝飯でご当地の名物食えるのは出張で店行く時間ない時にありがたい
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 09:26:50.33ID:lujxOjvV0
それから、調べたら豊橋にはないんだけど岡崎のドーミーインには大浴場の日帰り入浴があって大人600円で、スパ銭よりかは風呂の数は少ないけどサウナもあるしお風呂だけ入るのもいいかも
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 09:28:27.47ID:lujxOjvV0
>>40
確かにそうだね、てか朝食でひつまぶし食べたんやけど高級ホテルやんけって思った
結構出張出来てる人もかなりいたけど仕事に行く前に風呂とサウナでリフレッシュできるのはいいなって思う
https://i.imgur.com/cqDaH6Z.jpg
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 09:34:37.52ID:Dc6P8BQv0
ビジホでなくハンチョウの泊まってたデイリーマンションっての泊まりたい
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 09:39:42.53ID:PVLceRKx0
ドーミーインの広島によく泊まるけど、めちゃ良いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況