X



「地球はコマみたいに回ってるだけ。いつか太陽に飲み込まれる」←なんでこういう現実に発狂しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:22:53.68ID:JxVmVI7A0
おかしいよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:23:30.97ID:l+Dcl2ut0
いつか(数100億年後)
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:24:58.00ID:7u+ZAJI+0
実際宇宙の何処かにはやっと文明が生まれたと思ったらすぐに恒星に飲み込まれたような悲惨な星とかもあるんやろな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:26:30.59ID:20DvPHOsr
それより前に発狂するべき事実があるやろ。
太陽に地球が飲み込まれるより圧倒的に早く俺たちは死ぬっていう事実が。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:26:33.92ID:20DvPHOsr
それより前に発狂するべき事実があるやろ。
太陽に地球が飲み込まれるより圧倒的に早く俺たちは死ぬっていう事実が。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:26:43.72ID:dOqVbuPt0
どうあがいても大体の人間が100年以内にくたばる。この事実の方が発狂するに値すると思うがな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:27:36.13ID:r1BmzJDI0
知らんかったわ
コマみたいに…?っていうのはどういう意味や?
どこからエネルギーきてるん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:29:11.43ID:DfNFqKHW0
数十年後には先に日本が滅びてるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況