X



岡くん「わたしは凡人から見たら一種の宇宙人なので社会の多数派との意思疎通がうまくできない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:47:12.16ID:vTLTv0dk0
言っておくが、わたしはそこいらの一日何時間もガリ勉した凡人と違って3年のときも1年の時とさして変わらぬ勉強時間でいまの学歴を
現役ストレート合格しているからね 要するに、もともと頭の作りが違うということ
ゆえに凡人から見たら一種の宇宙人なので却って凡人(社会の多数派)とのコミュニケーションに支障が生じる、と
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:52:19.68ID:OurTsGI80
有識者は「絶対我慢出来ずにいつかまた5chに湧いてくる」って言ってたけど
流石にもういつまでも岡くんの事粘着してる奴と違ってしっかり社会復帰できたっぽいな
盗撮されてた頃既に塾講師やってたし真っ当な人間になったんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況