X



ハードオナホ使い続けた結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:39:31.63ID:GhD0wo3I0
手で抜けなくなったわ
これまんこでもダメだったら射精障害ってことになるんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:39:55.74ID:6mWs6/+g0
アホや...
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:39:59.13ID:ZzM6KE230
そういうことやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:40:27.63ID:ZzM6KE230
まあお前みたいなやつは一生女とやる機会なんてないからそんなん心配しなくていいんちゃう?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:40:32.52ID:Uwk1Pyfy0
あーあ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:41:05.77ID:GfBh8AUS0
傷害保険もらえますよ🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:41:56.58ID:GhD0wo3I0
なるほどや
別に勃起しなくなるわけやないんやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:43:39.84ID:/2EDAFEs0
早漏よりはいいんじゃない😆
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:44:21.72ID:LMEUB8An0
わいもハードオナホ使ってるけど全然手で行けるけどな
どんだけハードなんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:45:00.53ID:GhD0wo3I0
ポジティブに考えたら遅漏は草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:46:17.20ID:GhD0wo3I0
>>9
ヴァージルの普通のハードや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:48:27.12ID:JRThIC4P0
ワイも握力50でやり続けたら何も感じなくなった
治るんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:50:21.39ID:GhD0wo3I0
>>12
それもう取れっちゃってるんちゃうか?
治るか分からんけどせっかくやから実験してみるで
溜めて手淫と溜めてまんこやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:54:14.92ID:B+vyCMQu0
ゆる系で寸止め繰り返して感度上げてから射精しないと満足しないけど
たまに刺激強いやつで問答無用で射精したくなる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:57:41.31ID:oPbFYbCC0
車のマフラーで抜いてるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:58:07.35ID:GhD0wo3I0
>>15
ドラゴンかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています