X



大卒ニート←甘え 高卒ニート←しゃーなし 中卒ニート←ホンモノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:56:27.57ID:4WwO/7h7d
大卒ニートがニート語ってるとすげー腹立つよな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:57:33.27ID:IHPjOIsN0
ごめんなしゃい🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:58:59.25ID:0G1P7m0e0
よっしゃあホンモノやー
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:59:34.76ID:f56fZc/U0
マジモンのイカレ野郎やからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:00:11.52ID:QEzBp41u0
年齢によるやろ20代はええが30代は全部一緒や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:02:16.57ID:ZkqPjfYc0
大卒ニートってほんまにおるんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:02:46.86ID:mvl3xLiJ0
大卒ニートってコスパ悪いよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:04:34.27ID:MjOImQlr0
メンヘラ板で院卒ニート居たぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:05:39.12ID:xlHq2K/2M
呼んだか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:06:27.33ID:5VSVBjJC0
中卒ニートってどういう層なんや
引きこもりだけ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:08:35.11ID:1Ekz5Qv00
中退ニートならまだわかるけど卒業してニートて意味わからん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:09:25.09ID:QEzBp41u0
就活あかんかったかブラックやったんやろな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:11:29.46ID:ItecQayhd
>>10
中卒どころか実質小学中退ならイジメられて病んだ&自閉症のニキを知っとる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:14:53.31ID:xlHq2K/2M
ワイの場合は高IQで恵体のガイジってだけやな
アスペやから頭脳労働できんし、マッチョのクセして喘息やアレルギーで肉体労働できんのホンマ草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:18:40.19ID:hXBKpi+M0
大卒ニートやけどお前らより終わってる自信あるわ
お前らは言い訳出来る分逃げ道あるやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:19:39.05ID:f7YlcE9b0
大卒やとニートというか高等遊民混ざるからなあ
ちなワイもそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:24:56.87ID:re/wA19xa
>>14
マッチョかっこええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況