X



たまに電車でめっちゃ乳当ててくる女おるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:51:42.29ID:uz5SRPued
いやおらん
ワイの願望やったわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:52:56.36ID:H4Dy8X6b0
腕は当たる
女の子は温かい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:53:49.74ID:f2od9iyS0
罠やで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:55:33.84ID:+cxspxgP0
い...今触りましたよね...?
男の人...助けて...!!!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:56:50.52ID:FqdyKtVt0
それで揉んで捕まった奴知ってる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:04:56.94ID:ECQLn2uL0
誰にも信じて貰えんやろうから、今迄誰にも言ったことなかったけど、ワイ山手線でJCに痴漢されたことある。
2022年の5月下旬か6月上旬の火曜日、朝8時くらい。池袋〜目白の間や。
バックハウス・ペート先生の2限の授業があって履修してたから間違いない。
扉付近の手すりを左手でつかんでたら、いきなり両手で左手首を触って来て、そのまま左手まで滑らして行って、ぎゅっと上から握られたわ。
正直パニックみたいになって固まってもうたわ。目白でそいつ降りよった。
あ、ワイは男やで。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:05:35.92ID:W5uKDtwU0
>>6
それ妄想やで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:06:28.84ID:ECQLn2uL0
>>6
2限やなくて1限の間違いやったわ
英語上級コミュニケーションってやつ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:07:15.43ID:ECQLn2uL0
>>7
セカンドレイプ定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:19:32.76ID:ohZqmb5r0
ワイがイケメンなせいか女が空いてても横や前にすわってくるぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:20:10.74ID:glRCFVZA0
電車で痴女られたことあるけど
これ逆に痴漢ですとか騒がれたら俺の方がやられるやろと思うと怖くてフル勃起出来んかったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:22:01.20ID:ohZqmb5r0
思いっきりバック走で俺にぶつかってきた女いたんやがキレそうなったがなんも言えんかった
俺のせいなりそうやしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況